А официоз разьяснение по поводу , как ураинцам - сиротам ломанули двери, на онлайнере , таки ваааще пипец, зато комменты оьборжаЦЦа можно.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
а мне злаецца, что ничего не полетит так как это стало стилем работы наших силовых структур...Va_bor1 писал(а):Накануне выборов здаеЦЦа мне полетят звёзды.
Не фига, кого нябудь па любасу ДОЛЖНЫ отдать сожрать, на радость элехторату, причем думкаю, что за пару дней до выборов. Показать тЭк сказать, власть хороша и жить хорошо.Valera53 писал(а):а мне злаецца, что ничего не полетит так как это стало стилем работы наших силовых структур...Va_bor1 писал(а):Накануне выборов здаеЦЦа мне полетят звёзды.
Было делоДумаю,что многие из наших товарищей на своей шкуре испытали нечто подобное.
а был бы пи.ор толстозадый из лизожопов, так и вертолет бы примчалМикола Питерский писал(а):Вчера смотрел репортаж, как одному механизатору придавило ногу тюком соломы...
Забыли где живётеkonan писал(а):а был бы пи.ор толстозадый из лизожопов, так и вертолет бы примчалМикола Питерский писал(а):Вчера смотрел репортаж, как одному механизатору придавило ногу тюком соломы...
так каждый день не дают забытьilia писал(а):Забыли где живёте![]()