топорик под древнеславянский
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: топорик под древнеславянский
Прикольная,но не древнеславянская форма.Галимый Обливион
Устарела игрушка.
Я бы вместо круглой дырки резанул квадратную.Или треугольную Типа так... Гонял бы с ним в Покемон го

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ну это как кому, кому игрушка,а кому и нет,ваше сравнение с моим топором,как небо от земли.
Зато его 100 % НЕ конфискуют, а с вашей переделкой у наших " спецов" запросто могут разыграЦЦа буйные фантазии и место в экспозиции обеспечено ( за дарма)vale писал(а):Ну это как кому, кому игрушка,а кому и нет,ваше сравнение с моим топором,как небо от земли.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а что значит переделанный?
какой был изначально? может фото есть?
и размеры непонятны
уточните (имею интерес, если договоримся)
какой был изначально? может фото есть?
и размеры непонятны
уточните (имею интерес, если договоримся)
куплю гербовые печати
Топор рабочий .тяжеленький-1,6кг.
топор в продаже,цена обсуждается.
Главное лезвие не менять форму ,остальное можно.Va_bor1 писал(а):Зато его 100 % НЕ конфискуют, а с вашей переделкой у наших " спецов" запросто могут разыграЦЦа буйные фантазии и место в экспозиции обеспечено ( за дарма)vale писал(а):Ну это как кому, кому игрушка,а кому и нет,ваше сравнение с моим топором,как небо от земли.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.