см лсharvester писал(а):По цене сориентируете?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
см лсharvester писал(а):По цене сориентируете?
Спасибо, за цену лома оно у меня полежит пускай. Меня интересует в первую очередь есть ли тут археологическая ценность, и если да то интересует какая. Если нет то тоже хорошоrobot писал(а):см лсharvester писал(а):По цене сориентируете?
цена лома иная: Белскупдрагмет через скупочные пункты по стране скупает по одним ценам (они ниже мировых),расценки приведены на сайте bsdm.by,harvester писал(а):Спасибо, за цену лома оно у меня полежит пускай. Меня интересует в первую очередь есть ли тут археологическая ценность, и если да то интересует какая. Если нет то тоже хорошоrobot писал(а):см лсharvester писал(а):По цене сориентируете?
Красиво ответил.harvester писал(а):Не поймите меня неверно, но ввиду небольшого веса кольца ващу "щедрость" в полтора доллара за грамм я приравняю к цене лома, спасибо, на этом пока демагогию про цены закончим, надеюсь я ясно вопрос поставил - имеет ли кольцо цену историческую, а не по весу металла![]()
Сегодня уже три человека постучались в ЛС, предлагают мелочь, всем нужно подарки братьям-мусульманам![]()
![]()
![]()
Верю что оно ничего не стоит, но тогда пусть у меня полежит как память об интересной находке.
а какая может быть арх ценность у перстака середины 20 века?(если датировка верна)harvester писал(а): Меня интересует в первую очередь есть ли тут археологическая ценность, и если да то интересует какая. Если нет то тоже хорошо