ACE 250 продается
ACE 250 продается
Прибор б/у 2 сезона. Без проблем. Состояние: "в масле". 300 дал. Бобруйским скидка.
Re: ACE 250 продается
Svat решил приборами забарижить?
Просто решил копать начать не всё же флудить сидетьpro560 писал(а):Svat решил приборами забарижить?

zedd писал(а):Прибор б/у 2 сезона. Без проблем. Состояние: "в масле". 300 дал. Бобруйским скидка.

Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Бобруйским сюда:8 029 7679490, Остальным тоже...Svat писал(а):Какая мне скидка ?
Бобруйская цена Два года пользовалсяMoruan писал(а):zedd писал(а):Прибор б/у 2 сезона. Без проблем. Состояние: "в масле". 300 дал. Бобруйским скидка.
Новый 340 бу 300

Купите что нибудь в этом городе Попробуйте

Svat писал(а):Бобруйская цена Два года пользовалсяMoruan писал(а):zedd писал(а):Прибор б/у 2 сезона. Без проблем. Состояние: "в масле". 300 дал. Бобруйским скидка.
Новый 340 бу 300![]()

Саня, вспомни как говорил Михал Самуилович: "Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!".Svat писал(а):Бобруйская цена Два года пользовалсяMoruan писал(а):zedd писал(а):Прибор б/у 2 сезона. Без проблем. Состояние: "в масле". 300 дал. Бобруйским скидка.
Новый 340 бу 300![]()

А бронепоезд наш стоит в депо...
Андрей просто приборы от использования в Бобруске становятся дорожеКазьмин писал(а): Саня, вспомни как говорил Михал Самуилович: "Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!".![]()