Куплю тазик с АКПП до килобакса
Куплю тазик с АКПП до килобакса
Или чуть дороже.
Поясню:
Жонка в сентябре сдаст на права, свой автос ей не доверю, жалко. Есть 124й на автомате--носом крутит, кричит что здоровый. так может у кого что стоит невостребованно-ненужное-недорогое - забрал бы занидорого.
Поясню:
Жонка в сентябре сдаст на права, свой автос ей не доверю, жалко. Есть 124й на автомате--носом крутит, кричит что здоровый. так может у кого что стоит невостребованно-ненужное-недорогое - забрал бы занидорого.
Re: Куплю тазик с АКПП до килобакса
Велик ей купи, хай ногами крутит.Cool.jkjd писал(а):Есть 124й на автомате--носом крутит,

Купил весной. Раз 5-6 покаталась - на балконе стоитButer писал(а):Велик ей купи, хай ногами крутит.Cool.jkjd писал(а):Есть 124й на автомате--носом крутит,

Если в сентябре начать сдавать, то к декабрю права получитCool.jkjd писал(а):Жонка в сентябре сдаст на права

А у меня такое чувство что сразу сдаст.megaPRO писал(а):Если в сентябре начать сдавать, то к декабрю права получитCool.jkjd писал(а):Жонка в сентябре сдаст на права

У всех всегда такое чувство, с теорией может и сразу, а там: не тот гаишнек, не так посмотрел, не придирайтесьCool.jkjd писал(а):А у меня такое чувство что сразу сдаст.

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Моя на 210-ый кричала большой, а годик покаталась теперь кричит S-ку хочу.Cool.jkjd писал(а):Или чуть дороже.
Поясню:
Заставь пару раз проехать потом за уши не вытащиш. Мерин он и в африке мерин.
Нас рать! Дайте спокойно копать!
До 1000 автомат, никогда не берите! Неделю ездить будете, неделю ремонтировать, а ремонт не из дешёвых. Проще дороже что-то взять, ну или механику, за такие деньги предложений выше крыши...