ДЕД ЮГ писал(а):
Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.
меднолит тот же
смотрите
Таможня на страже культурного наследия 2007 года
и Образ литой старинный
Отлично. А теперь расскажите мне у граждан какой страны это изымалось. Вы уверены, что это были предметы, найденные на территории современной Беларуси?
ДЕД ЮГ писал(а):
Интересно, что это за вещи, конфискованные таможней, имеющие арх.происхождение? По Бресту подскажите.
меднолит тот же
смотрите
и Образ литой старинный
Вы парни с таможней поаккуратнее После того как они рядовые копейки Николая Второго признали артефактами ... Чёрт его знает , что им ещё в голову придёт
sdf писал(а):Потому и спорю с юРыстаМ,как говориться
Не спорьте Виктаравич, а лучше возьмите учебник по русскому за пятый класс и повторите. ... слово "ГОВОРИТСЯ" пишеЦЦа без мяккага знака.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ДЕД ЮГ писал(а):
меднолит тот же
смотрите
и Образ литой старинный
Вы парни с таможней поаккуратнее После того как они рядовые копейки Николая Второго признали артефактами ... Чёрт его знает , что им ещё в голову придёт
Va_bor1 писал(а): а лучше возьмите учебник по русскому за пятый класс
В учебнике за пятый класс этого нет абы ляпнуть для пущего эффекту
А ещё юррыст который шляется по судам а не даёт консультации а я думал по судам бостяються адвокаты или вы адваКАТ
Хорош уже захламлять тему впустую .
Вот лично мне интересен следующий вопрос . Регистрировал ли кто - нибудь уже коллекци и пр. артефакты ? Хотя бы заявку давал кто ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Хорош уже захламлять тему впустую .
Вот лично мне интересен следующий вопрос . Регистрировал ли кто - нибудь уже коллекци и пр. артефакты ? Хотя бы заявку давал кто ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
REBEL512 писал(а):
Отлично. А теперь расскажите мне у граждан какой страны это изымалось. Вы уверены, что это были предметы, найденные на территории современной Беларуси?
это у таможенников спрашивайте. Большинство предметов как раз везут и продают местные. И клады целые задерживали, и отдельные монеты, вплоть до редких удельных монет ВКЛ. Россияне в основном везут иконы, крупный антиквариат, золото, живопись
как сказал вабобр - аллегро пол и Россия
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
REBEL512 писал(а):
это у таможенников спрашивайте. Большинство предметов как раз везут и продают местные. И клады целые задерживали, и отдельные монеты, вплоть до редких удельных монет ВКЛ. Россияне в основном везут иконы, крупный антиквариат, золото, живопись
как сказал вабобр - аллегро пол и Россия