СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Custorz

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1861 Сообщение Custorz »

Va_bor1 писал(а):
Belarus писал(а):ЗЫ: в гохран рарики не забирают, туда забирают лом
РОма, у вас с ГОЛОВОЙ всё добра? :o Вы точно магистратуру закончили? ))

Многие из ценностей, находящихся в Гохране, имеют высокую историческую и культурную
ценность. Специалистами Гохрана проводится работа по их аттестации. К числу культурно-исторических ценностей уже отнесено около 1,6 тысячи экспонатов.

http://www.minfin.gov.by/ru/activities_jewels/storage/ :lol:
Блин, ну Чё вы такие ПОПУлисты, нехЭра не знаете, а всё туда же.... :evil:
Пардон, што ўздымаю такую старую спрэчку.
Але вы абодва НіХэра(с) ня ведаеце. Што адзін, што другі. Я разумею, Рома малады і гарачы... Але ж Вы, Барысыч! :shock:
Ён та яшчэ мае шанс стаць больш разумным, а Вам та ўжо цяжкавата :oops:

П.С. У Дзяржсховішчы ёсць шмат рарыкаў. Атрыбуцыю іх робяць БЫЛЫЯ супрацоўнікі музеяў. Але матэрыялы раскопак, роўна як і музейныя прадметы туды НЕ ТРАПЛЯЮЦЬ! Час ад час наадварот - адтуль прадметы паступуюць у музеі (праўда, рэдка)
Асноўная крыніца папаўнення збору Дзяржсховішча - канфіскат і ламбарды
Errare humanum est
Custorz

#1862 Сообщение Custorz »

valentin.v71 писал(а):Очередная бредятина наших архов и как им ещё учёные степени присваивают
Вау!!!
Ну давайце, геній Чарнаўчыцкі, парадуйце нас сваімі ведамі ::)

Смешна, калі нейкія невукі пачынаюць тут каменты выдаваць 8-)
Errare humanum est
Va_bor1

#1863 Сообщение Va_bor1 »

Custorz писал(а):Асноўная крыніца папаўнення збору Дзяржсховішча - канфіскат
Паважаны Кусторж, Тут я з вами пагаджуся... :yes: у тым лику и будучыя канфискаты.... :lol:
Таким чынам вы сами падтрымливаеце маю думку наконт таго , что " пазычаныя" у аматарау металапошуку прадметы маюць вельки шанс атрымацца у Дзяржсховищы? ))

Или вы думаете что ИХ будут не конфисковывать , а реквизировать( изымать возмездно) и выставлять в музеях? :lol: Думаю, что врядЛЕ.... :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#1864 Сообщение Va_bor1 »

Custorz писал(а):Ён та яшчэ мае шанс стаць больш разумным, а Вам та ўжо цяжкавата
Тоже согласен, куда уж мне умней, память вся заполнена...места уже НЕТ, )) Это Роме надо учицца, учицца и ещё раз учицца, как завещал один вождь мирового пролетариата. Вы бы уважаемый лучше прокоментировали РЕЧИ одного ученого , чьи цитаты у меня под аватаркой. Ежели ВЫ все там такие умно- культурные, то я за ГИСТОРЫЮ нашей краины спокоен. :(
К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.... вас я уважаю. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Custorz

#1865 Сообщение Custorz »

Va_bor1 писал(а):Вы бы уважаемый лучше прокоментировали РЕЧИ одного ученого , чьи цитаты у меня под аватаркой.
А сэнс??????????? :o
Выказванні ІАМ - гэта выказванні ТОЛЬКІ ІАМ.
Я ж не прашу Вас каментаваць "перлы" форумных актывістаў
Errare humanum est
ДЕД ЮГ

#1866 Сообщение ДЕД ЮГ »

Custorz писал(а):
Va_bor1 писал(а):Вы бы уважаемый лучше прокоментировали РЕЧИ одного ученого , чьи цитаты у меня под аватаркой.
А сэнс??????????? :o
Выказванні ІАМ - гэта выказванні ТОЛЬКІ ІАМ.
Я ж не прашу Вас каментаваць "перлы" форумных актывістаў

За три года своей деятельности в поиске монетак и всякого шмурдяка, я максимум что нарушил- это пару- тройку раз заскочил на зеленку. Думаю это не большой грех. Так вот скажите мне - За что меня лишили моего увлечения, моего хобби?????????????????????????????????????????????
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
kostyi5

#1867 Сообщение kostyi5 »

ДЕД ЮГ писал(а):За три года своей деятельности в поиске монетак и всякого шмурдяка, я максимум что нарушил- это пару- тройку раз заскочил на зеленку. Думаю это не большой грех. Так вот скажите мне - За что меня лишили моего увлечения, моего хобби?????????????????????????????????????????????
А Вы серьёзно думаете, что о Вас кто-то думал :?: Речь идёт о пустой казне :yes: Придумали, в числе многих прочих, источник её наполнения :P и за наш счёт :!: Кроме того амбиции, желающих власти, представителей археологии. Наши проблемы проведения личного свободного времени не волнуют никого :!: ИХМО
В поиске...
sparmax

#1868 Сообщение sparmax »

kostyi5 писал(а):
ДЕД ЮГ писал(а):За три года своей деятельности в поиске монетак и всякого шмурдяка, я максимум что нарушил- это пару- тройку раз заскочил на зеленку. Думаю это не большой грех. Так вот скажите мне - За что меня лишили моего увлечения, моего хобби?????????????????????????????????????????????
А Вы серьёзно думаете, что о Вас кто-то думал :?: Речь идёт о пустой казне :yes: Придумали, в числе многих прочих, источник её наполнения :P и за наш счёт :!: Кроме того амбиции, желающих власти, представителей археологии. Наши проблемы проведения личного свободного времени не волнуют никого :!: ИХМО
Не питаю иллюзий по поводу чиновников, но кто после этого официальные архи?
Уроды моральные.
И они ещё надеются на нормальное к ним отношение и на дальнейшее сотрудничество...
traid

#1869 Сообщение traid »

kostyi5 писал(а): А Вы серьёзно думаете, что о Вас кто-то думал :?: Речь идёт о пустой казне :yes: Придумали, в числе многих прочих, источник её наполнения :P и за наш счёт :!: Кроме того амбиции, желающих власти, представителей археологии. Наши проблемы проведения личного свободного времени не волнуют никого :!: ИХМО
Какое своюодное время? в свободное время гражданин должен деньги тратить на бырло и приносить доход государству, а когда получил зарплату и пошел бухать то меньше в пъяном угаре думается о положении вещей и о жизни и тем более о великом корчмом и его руководстве.А тут вишь распоясались историю начали знать кто мы и откуда. литвинами мать вашу себя возомнили, ану в магазин за поелом и все забыть.\
sparmax писал(а):
Не питаю иллюзий по поводу чиновников, но кто после этого официальные архи?
Уроды моральные.
И они ещё надеются на нормальное к ним отношение и на дальнейшее сотрудничество...
Конечно надеются.
А так
sparmax писал(а):но кто после этого официальные архи?
а что они разве были до этого другими, и это их круто поменяло?
Надо идти по трупам к власти, а что черные? все просто нато они и черные, если их нет например и не будет то за щет этого всегда можно делать карьеру и идти к корыту , вести борьбу с мельницами и кричать что борец с черными копателями, просто ЧК это миф прикрытие и толкатель во власть.
ДЕД ЮГ

#1870 Сообщение ДЕД ЮГ »

но кто после этого официальные архи?

Никогда раньше не сталкивался с официальными архами и не с одним не имел знакомства. Даже питал к ним какое то уважение. Они не трогали меня, не косались моего хобби. Но чем дальше меня затягивало мое хобби, чем больше я интересовался инфой, новостями и т.д и т.п. Тем неприятней мое отношение становилось в их адрес. А после 485-ого , после услышанного от большого колличества в адрес ЧК от официалов, а тем более от ИАМ. У меня пропало все уважение к этим людям. Даже скажу больше, осталось одна злоба, Так и хочется выразится в их адрес на чисто русском диалекте.
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»