Разделяй и властвуй

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Лучше свои посмотрите - половина посвящена Архео...ГенералЪ_Хабаров писал(а):ничего личного , я и раньше об этом писал, среди нас -провокатор!почитайте внимательно архив сообщений на форуме моего оппонента ...Mikluho-Maklai писал(а):Если все так, то зачем писать...? Во всем просматривается что-то личное...ГенералЪ_Хабаров писал(а):у меня нет никому никаких вопросов ,как никто мне не чего не должен. и архео мне далеко фиолетоф .кто хотел услышать--надеюсь услышал
КАк то похабно и переход на личности, мне лично похЭр, кто с кем и как, главное , что бы по согласию.....Архео писал(а):Ну и как это у вас принято юпочку одень и к гостиннице на променанд,можа кто с пьяну и позарится на гунявого
Уважаемый ММ , а мона поподробней, шо ТАМ было...люблю я пиля КОМПРУ на этих Гопников от культуры.Mikluho-Maklai писал(а):Недавно вы засветились в репортаже на раскопках усадьбы, близ Могилева. По поводу золота и фомильного серебра все понятно - стащили черные копатели. А кто выпил все пиво из подвальчика...?
Уважаемый ММ , а мона поподробней, шо ТАМ было...люблю я пиля КОМПРУ на этих Гопников от культуры.Mikluho-Maklai писал(а):Недавно вы засветились в репортаже на раскопках усадьбы, близ Могилева. По поводу золота и фомильного серебра все понятно - стащили черные копатели. А кто выпил все пиво из подвальчика...?