Ремонт катушки GMP
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Ремонт катушки GMP
Привет.
Поднакопилось катушек для ГМП, которые нуждаются в ремонте. Замена кабеля в одной это точно. Во второй, кажется, межвитковое замыкание. Но это не наверняка. Кто-то занимается у нас этим это точно - я даже покупал когда-то отремонтированную катуху.
Отзовитесь, мастера.
Поднакопилось катушек для ГМП, которые нуждаются в ремонте. Замена кабеля в одной это точно. Во второй, кажется, межвитковое замыкание. Но это не наверняка. Кто-то занимается у нас этим это точно - я даже покупал когда-то отремонтированную катуху.
Отзовитесь, мастера.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Re: Ремонт катушки GMP
С Борисова . Шубер Сюбор , блин запамятовал ник 

ДА! Человек был из Борисова. Помогите вспомнить ник! Уверен, что его в Металпошуке знают.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Что-то помнится ...shubor...там еще на аве кабан под деревом 

У каждого бродяги свой барабан!
Аватарка у его : капатель от кабана за деревом прячется .
О! Уже тепло )
Могу заняться 

alex_
см. личку
см. личку
Продолжаю поиск проверенного мастера с кабаном на аватаре.