СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
http://radio1.by/peredachi/information-broadcasting/
Прямой эфир.
Прямой эфир.
Там где слушать в отдельном окне 

Не а, плохо читал конечно, но читал вообще,Belarus писал(а):смотрю в книгу - вижу фигу...Botan писал(а): фишка в том что в любом случае артефакт должен принадлежать государству
а не физ.или юр. лицу
указ и кодекс хоть читали?
я регистрировать все равно ничего не буду,
поэтому если ко мне придут то отберут конечно.
Самое хреновое что и дяди которые придут забирать то же не читали,
и через 3 года тоже не прочитают,
вон недавно у коллекционера коллекцию напитков горячительных изъяли,
потом вернули, но осадок остался,
кто-нибудь читал из них что то?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
непонятно где пропаДла бутылка чего то там вкусного и дорогого.Botan писал(а):но осадок остался,
Рома, ну вот вы лично можите ДАТЬ ГАРАНТИЮ, что часть действительных !!! рариков и артефков государство не изымет в ГОХран под предлогом " нет надлежащих условий для хранения ," = влажная среда+ отсутствие бронированного сейфа пятого класса прочности и сигнализации к сейфу и к дому, а также отстутствие бронированной двери в кватЭру и противозломных решоток на восьмом этаже.

Поэтому государство переследует определенную цель, надо знать СКОЛЬКО НА РУКАХ у населения находиЦЦа добра, (это и есть определенные запасные золотовалютные резервы), на которые коснись чего Родине тоже можно рассчитывать....

Ну где ещё в мире такое есть? Почему я должен засвечивать , ЧТО у меня есть, что бы по наводке мне хату грабанули, ?

Вот только здаецца мне , что дешовы популизм ТУТ не прокатит, будет как с тунеядцами, ИХ у нас пол мульта , а пришло сдавацца меньше ОДНОГО процента.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- shchikarchi
основная причина причина указа в огромной жабе мерзлюков. плавинских и прочих.они годами роют ворушат кости предков. плачут как мало государство выделяет им финансов и всё равно роют.в результатах в запасники музеев попадёт кучка битых черепков посуды и какой небудь каличный полугрош. хочется задать вопрос что действительно ценное господа "белые" археологи отдали Родине? Господь разберётся на суде кто какого был цвета и ответят все.
Вот читаю всю эту шумиху вокруг кодекса, указа и думаю, неужели у нас в стране находятся такие охеренные архицацки, что стоило придумывать такие мудацко жестокие законы, которые унижают и оскорбляют тысячи людей.
нахрень никому ЭТИ архицацки не упали, за исключением пару десятков действительно НОРМАЛЬНЫХ офицархов...Andrei An писал(а):Вот читаю всю эту шумиху вокруг кодекса, указа и думаю, неужели у нас в стране находятся такие охеренные архицацки, что стоило придумывать такие мудацко жестокие законы, которые унижают и оскорбляют тысячи людей.

Просто некоторые матерщынники создали миф и блеф о ЧК, дабы на волне дешёвого ПОПУлизма пробиЦЦа во власть. фсё.... этого только люмпен с червивкой не видит, и то только потому, что уже ничего не видит кроме стакана и шкварки ( иногда).

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я сомневаюсь что у вас есть настоящие рарикиVa_bor1 писал(а): Рома, ну вот вы лично можите ДАТЬ ГАРАНТИЮ, что часть действительных !!! рариков и артефков государство не изымет в ГОХран

ЗЫ: в гохран рарики не забирают, туда забирают лом
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
- valentin.v71
А шо в вашем понимании является НАСТОЯЩИМ рариком?Belarus писал(а):я сомневаюсь что у вас есть настоящие рарикиVa_bor1 писал(а): Рома, ну вот вы лично можите ДАТЬ ГАРАНТИЮ, что часть действительных !!! рариков и артефков государство не изымет в ГОХран![]()

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....