Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Terka74

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#331 Сообщение Terka74 »

Va_bor1 писал(а):
sereban166 писал(а): sereban166
Вы кЭк бы лицо КРОВНО заинтересованное и полноценным участником процесса быть не можите, )) я п хотел услышать РККА, или лиц владеющих инфой , коим можно доверять и которые НЕ заинтересованы в исходе дела. :yes:
Va_bor1, вот Вы и не только были за РККА без знания всей сути. Сярожа, произвел возврат предмета (отреставрированного) в Россию до оплаты и возврата, но грошей я так понимаю нэту . @-)
Кто будет возмещать убытки, за РККА?) и еще почему РККА получив предмет весной, не отписался в данной теме?
\_(..)_/
Va_bor1

#332 Сообщение Va_bor1 »

Terka74 писал(а): Va_bor1, вот Вы и не только были за РККА без знания всей сути.
НЕ надо пиз...ть, я НИКОГДА небыл за РККА, я был ВСЕГДА против выскочки оппозиционирующего себя , как входящего в пятерку самых крутых эмальерщиков МИРА, :lol: при этом кичащегося, что прошел тюремные университеты, там, как Сарафан написал, наверное и приобрел специальность. :yes:
Как впрочем и Сярожа не хЭра не отписал. А у вас откуда такие вести? Что кому и как? Типа Василий Иванович со второго подьезда рассказал, что он со своей Нюрой пять раз в неделю, а ему уже 78 лет, Доктор: так и вы говорите.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Terka74

#333 Сообщение Terka74 »

Va_bor1 писал(а):
Terka74 писал(а): Va_bor1, вот Вы и не только были за РККА без знания всей сути.
НЕ надо пиз...ть, я НИКОГДА небыл за РККА, я был ВСЕГДА против выскочки оппозиционирующего себя , как входящего в пятерку самых крутых эмальерщиков МИРА, :lol: при этом кичащегося, что прошел тюремные университеты, там, как Сарафан написал, наверное и приобрел специальность. :yes:
Как впрочем и Сярожа не хЭра не отписал. А у вас откуда такие вести? Что кому и как? Типа Василий Иванович со второго подьезда рассказал, что он со своей Нюрой пять раз в неделю, а ему уже 78 лет, Доктор: так и вы говорите.... ))
Я так понимаю теперь Ваша хата с краю) Своими высказываниями даже косвено, Вы подбивали других. Информация у меня из первых уст Сярожи и мне нет оснований ему не верить, т.к. знаком с ним лично, достаточно давно и проблем не было @-)

Поповоду почему Сярожа не отписал: посмотрите, когда он был здесь в последний раз и если б отписал то засрали бы ))

Теперь вопрос: где гроши? ))
\_(..)_/
Va_bor1

#334 Сообщение Va_bor1 »

Terka74 писал(а):Своими высказываниями даже косвено, Вы подбивали других.
Инкриминируйте мне стаЦЦю за подстрекательство..... :yes: )) Что то МАЛО у Сережи адептов, всё больше антиподы вокруг. Я бы хотел все ж таки дождаЦЦа начальника транспортного цеха. ( Или обоих) :yes: А то мы , как адвокаты в суде..... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ркка

#335 Сообщение ркка »

Да предметы вернул,сделаные через зад......у,хотя оплатил нормальный ремонт.кстати для отправки какие то левые адреса с меня потребовал.За медальёны я всё вернул ему,если у вас информация из первых рук спросите у него сами.И больше я не хочу возвращаться к этой теме,варите ,красте,мутите там что хотите.
собиратель

#336 Сообщение собиратель »

ркка писал(а):Да предметы вернул,сделаные через зад......у,хотя оплатил нормальный ремонт.кстати для отправки какие то левые адреса с меня потребовал.За медальёны я всё вернул ему,если у вас информация из первых рук спросите у него сами.И больше я не хочу возвращаться к этой теме,варите ,красте,мутите там что хотите.
а фото предметов сделанных через зад можно ? @-)
ркка

#337 Сообщение ркка »

Нет,они в Челябинске на реставрации.Опишу так эмаль на ОКДВА положена только на знамя,на звезду нет.
sereban166

#338 Сообщение sereban166 »

Va_bor1
А после чего у вас появилась такая личная неприязнь к реставратору Сярожы ?
jamaica

#339 Сообщение jamaica »

sereban166
Бывалый такого не прощает :hobo: ))
step писал(а):
Va_bor1 писал(а):
спасатель писал(а):для избранных людей - это как?
Это так : Определяем избранность или по национальному признаку или по половому или... )) ну там ориентация что ЛЕ? :lol:
критерий оценки " избранности" велик. Написали бы проще , как " казак" растолковал: прА дЭньги!!
а в целом лично я при такой рекламе к ВАМ бы не обратился, ну не считаю я себя " избранным", мабыть не дорос капиталами и мозгами. )) Пипец нейки... :swoon:

а в целом лично я при такой рекламе к ВАМ бы не обратился :lol: есть другие варианты? :D Ну а мы с вами на этом будем прощаться!
А вообще я считаю что здесь не место "балаболам", если хочешь заняться сплетенками - зайди на сайт Дом-2, там тебе место! :geek:
sereban166

#340 Сообщение sereban166 »

jamaica
:shock: :o :?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»