Предлагаю закрыть все темы по указу 485.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Микола Питерский

Re: Предлагаю закрыть все темы по указу 485.

#11 Сообщение Микола Питерский »

...... и заклеить на клаве кнопки №№ 4,5,8 изолентой...
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
алекс147

#12 Сообщение алекс147 »

Камрады, я сегодня отдыхаю.Вино пью ( исключительно хорошее!!!,ибо есть за што..) Спина после вчерашнего болит. И покопать хочется ,,но больше камаза за раз земли уже не перекопаю. Возраст однако...
((( Блин токо что история приключилась!????? Пошол , я за лопатой своей в машину в багажнике лежала. Я ,тут насчёт Белазовскорй лопаты своей расхвалился " Гордость Страны!!!!" ,,фотки пообещал скинуть. Так вот, выхожу из подьезда, а тут
подьезжает "буханка" скорая . Выходит медсестра , и я тут с лопатой к подьезду...... )) )) )) )) Переглянулись и заржали )) )) )) )) )) )) )) )) ,,, Не я говорю я с другой тусовки !!! )) )) )) )) )) ))
мастер

#13 Сообщение мастер »

Да прав он.Все мы об этом знаем-только признаться в этом, себе- боимся.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Partizanen

#14 Сообщение Partizanen »

закрывай не закрывай тему а всё равно что ни будь новенькое появится

В Беларуси появились штрафы для черных копателей. Новые статьи закона предполагают ответственность за незаконный поиск и оборот археологических артефактов, сообщает Национальный правовой интернет-портал. Изменения в законодательстве опубликованы 22 июля и вступят в силу через месяц. Таким образом, за незаконный поиск артефактов грозит штраф до 50 базовых величин (1 050 деноминированных рублей) с конфискацией оборудования или без, за незаконный оборот — до 30 базовых (630 деноминированных рублей) с конфискацией. Предполагается, что ловить черных копателей будет милиция. Напомним, что в марте 2016 года вступил в силу указ президента, который запретил приобретать, продавать, дарить, менять и закладывать в залог археологические артефакты. Он касается не только профессиональных «черных копателей», но и обладателей случайных находок, например, в огороде. Со своей стороны поисковики-любители просили пересмотреть данный указ, считали его недоработанным и сырым и были уверенны, что он ставит крест на частных коллекциях. По их мнению, нельзя поисковиков-любителей приравнивать к черным копателям, которые ищут артефакты на курганах, археологических памятниках, местах, связанных с войной, достают оружие и снаряды, извлекают тол и продают его. При этом поисковики-любители ищут старинные монеты на распаханном поле. Тем временем заниматься археологическими раскопками в Беларуси можно только с разрешения Национальной академии наук. Случайные находки нужно передать в госсобственность. В России черных копателей могут привлечь к уголовной ответственности. → http://gomel.today/rus/news/belarus-2106/
konan

#15 Сообщение konan »

-kop- писал(а): Уважаем его за стабильность Беларуси.
:lol: :lol: :lol:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Andrei An

#16 Сообщение Andrei An »

неужели есть в Беларуси беларусы, которые Беларусь белоруссией называют ? !!
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

Andrei An писал(а): которые Беларусь белоруссией называю
это раковские окукленые,им можно--Я РАЗРЕШИЛ :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»