Классное зеркало
Re: Классное зеркало
Шо тут сказать... Поганый злой народец.
Человек как мог так и сделал .Сделал на свое усмотрение и вкус.
Поганец пытается выдать за раритет сей дерибасsederik писал(а):Шо тут сказать... Поганый злой народец.

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Может человек просто не в курсе и его ввели в заблуждение.
Нужно быть добрее 

Куда уже добрее? Для ТС толкнуть это фуфло обычное дело-зная что это фуфло. И кто он после этого? (фуфлогон)
Точно меня опять Казак забанит.
Может действительно человека ввели в заблужденияВаряг писал(а):Куда уже добрее? Для ТС толкнуть это фуфло обычное дело-зная что это фуфло. И кто он после этого? (фуфлогон)
Я не думаю что он сам его сделал

-
выстругай себе деревянный куй и наслаждайся , любитель резьбыВаряг писал(а):Поганец пытается выдать за раритет сей дерибасsederik писал(а):Шо тут сказать... Поганый злой народец.
Одним словом-ЧОрт...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):выстругай себе деревянный куй и наслаждайся , любитель резьбыВаряг писал(а):Поганец пытается выдать за раритет сей дерибасsederik писал(а):Шо тут сказать... Поганый злой народец.
Да,воспитания категорически не хватает! Да,зеркало новодел и слеплен так себе.Александр,размеры сего девайса великоваты,если придется совать.Седэрик человек добрый,но я бы советовал в разделе"Реставрация" посмотреть его работы 

АЛЕКСАНДР777 - это действительно современная вещь, примерно так годов 70. Их много похожих было и с ящиками и без. Вас обя.......ли. Она и грамма золота не стоит.
dd