светитеmi4man писал(а):Уважаемые,доброго всем дня.С согласия автора данной темы могу засветить свой,аналогичного года.Будет для сравнения/точно не фуфловый/.Спасибо.
рубль 1829
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
Re: рубль 1829
Он же Ёська.
.mi4man писал(а):Уважаемые,доброго всем дня.С согласия автора данной темы могу засветить свой,аналогичного года.Будет для сравнения/точно не фуфловый/.Спасибо.

Странно что эта тема вообще обсуждается.
Ну слепому же видно что литье по кривой самодельной матрице. И рельеф опущенный, и корка треснутая, и непроливы по краю дикие.
Ну и точку после "золотн" китаезы забыли поставить...
Ну слепому же видно что литье по кривой самодельной матрице. И рельеф опущенный, и корка треснутая, и непроливы по краю дикие.
Ну и точку после "золотн" китаезы забыли поставить...
- silver75.75
А Вам приятно поглумиться над человеком, который "сам поднял на околице" ?silver75.75 писал(а):Ну вот нафига так срау в лоб ?
Можно поприкалываться. Заказать в поднебесной пару ведер рариков, в лимит должны влезть - да позакапывать. Во визгу счастливого будет...
Да сам поднял , и что ? Или это уже из раздела фантастики , кругом китай мерещится . Фуфло так фуфло . Фото я и сам могу насувать .Rzedzian писал(а):А Вам приятно поглумиться над человеком, который "сам поднял на околице" ?silver75.75 писал(а):Ну вот нафига так срау в лоб ?
Можно поприкалываться. Заказать в поднебесной пару ведер рариков, в лимит должны влезть - да позакапывать. Во визгу счастливого будет...
manu, без обид.
Вопрос уже даже не в рубле этом.
Ну сказали бы - "цыган в строительной робе подогнал возле гипера". Банально и не интересно.
А раз "сами подняли" - тут детектив уже.
КАК это рукоблудие ТУДА попало ? Может, товарищи пошутили ? Интересно же...
Не думаю что это китай. Материал - скорее всего действительно серебро, так как в вес почти попали при обычных габаритах.
Возможно, легализация металла. У меня батька не монеты, правда - кресты льет из разного переплава. И скупка нормально принимает.
Вопрос уже даже не в рубле этом.
Ну сказали бы - "цыган в строительной робе подогнал возле гипера". Банально и не интересно.
А раз "сами подняли" - тут детектив уже.
КАК это рукоблудие ТУДА попало ? Может, товарищи пошутили ? Интересно же...
Не думаю что это китай. Материал - скорее всего действительно серебро, так как в вес почти попали при обычных габаритах.
Возможно, легализация металла. У меня батька не монеты, правда - кресты льет из разного переплава. И скупка нормально принимает.