Навигатор сломался
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Навигатор сломался
Подскажите пожалуйста, у меня навигатор престижио 4120. При включении горит заставка и больше ничего. Обычно заставка пару секунд, звуковой и он включается. Что может быть такое, неужели навернулся?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Навигатор сломался
Попробуйте достать флеш-карту и после хард резета включить и воткнуть флешку. Была такая беда на китайском пионере.

Я убил в себе государство...
- dolboyascher
У меня с боку маленькая кнопка, перезагрузка(Вы наверно её имеете ввиду) когда нажимаю выключается на пару секунд а потом сново зависает заставка при включении. Когда достаю флэшку, не помогает..
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Сначала достать - потом хард резет - загрузка - воткнуть флеху - выключать только програмно(что нить наподобие софт офф, главное не кнопкой).
Если не помогает, то в любой сервис
Если не помогает, то в любой сервис

Я убил в себе государство...
Советую обратиться в этот сервис за ремонтом навигатора. На собственном опыте понял, что только здесь берутся за сложнейшие неполадки с любой техникой! И это очень круто! Я остался доволен, что навигатор починили и не пришлось покупать новый. 

- Дядька_Zlo
А где звездочка - "на правах рекламы" ?kolli писал(а):Советую обратиться в этот сервис за ремонтом навигатора. На собственном опыте понял, что только здесь берутся за сложнейшие неполадки с любой техникой! И это очень круто! Я остался доволен, что навигатор починили и не пришлось покупать новый.
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
Главное вовремя дать совет.kolli писал(а):Советую обратиться в этот сервис за ремонтом навигатора. На собственном опыте понял, что только здесь берутся за сложнейшие неполадки с любой техникой! И это очень круто! Я остался доволен, что навигатор починили и не пришлось покупать новый.

Если не помог сброс, на крайний случай можно перепрошить, операция не сложная саму прошивку и порядок найдете в сети, на 4pna к примеру. Обязательно буден нужна маленькая флешка 1 гиг или меньше, если флеха больше процесс прошивки запускается но выкидывает ошибки памяти и виснет... Если стояло альтернативное меню ози ,нави итд, после прошивки слетит опять делать придется.
ТС 5 лет ждал этого советаButer писал(а):Главное вовремя дать совет.kolli писал(а):Советую обратиться в этот сервис за ремонтом навигатора. На собственном опыте понял, что только здесь берутся за сложнейшие неполадки с любой техникой! И это очень круто! Я остался доволен, что навигатор починили и не пришлось покупать новый.![]()
![]()

kolli писал(а): И это очень круто!