Ну пиздец, здесь вообщето форум людей которые увлечены поиском и(или) коллекционированием монеток, а не труполазов и гробовщиков.Кнайт писал(а):Да хобби. Находить и хоронить наших солдат. Это такое хобби, которое каждый сам для себя выбирает. Кто-то монеты собирает, кто-то марки. А кто-то бойцов хоронит оставшихся на полях сражений. Хобби такое забавное.димидрол писал(а):Это у вас хобби такое?Кнайт писал(а):В гробы складываем. Иногда по 8 бойцов на один гроб и хороним по человечески. А кто я такой. А просто поисковик. Ищу и хороню наших дедов и прадедов. Позывной "Кнайт" Этого достаточно.
Война со стороны тех, кто выкапывает.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Война со стороны тех, кто выкапывает.
С Д********* А********** копать. Спасибо. Лучше Витебск. И никого я не пинаю. Просто Мысли вслух.sdf писал(а):Так может вам сюда http://www.poisk.slonim.org/modules/news/Кнайт писал(а):Да хобби. Находить и хоронить наших солдат. Это такое хобби, которое каждый сам для себя выбирает. Кто-то монеты собирает, кто-то марки. А кто-то бойцов хоронит оставшихся на полях сражений. Хобби такое забавное.что ж вы тут нас,людей не имеющих к этому никакого отношения пинаете
Хуже смерти лишь забвение.
ник - позывной выбирали себе сами
возможны варианты ..
1. Мюллер
2. Шмидт
3. Шнайдер
4. Фишер
5. Майер
6. Вебер
7. Вагнер
8. Беккер
9. Шульц
10. Хофманн,
11. Шефер
12. Кох
13. Бауэр
14. Рихтер
15. Кляйн
16. Вольф
17. Шрёдер
18. Нойманн
19. Шварц
20. Циммерманн
21. Браун
22. Крюгер
23. Хартманн
24. Ланге
25. Вернер
26. Краузе
27. Леманн
28. Кёлер
29. Херман
30. Кёниг
вы патриот или ?

1. Мюллер
2. Шмидт
3. Шнайдер
4. Фишер
5. Майер
6. Вебер
7. Вагнер
8. Беккер
9. Шульц
10. Хофманн,
11. Шефер
12. Кох
13. Бауэр
14. Рихтер
15. Кляйн
16. Вольф
17. Шрёдер
18. Нойманн
19. Шварц
20. Циммерманн
21. Браун
22. Крюгер
23. Хартманн
24. Ланге
25. Вернер
26. Краузе
27. Леманн
28. Кёлер
29. Херман
30. Кёниг
вы патриот или ?
Не верь. Не бойся Не проси .
Может и патриот, может и провокатор. Нахрень ты мил чАлАвек ноне влез СЮДА со своим трупо -патриотизмом в такое смутное время? Что бы завтра скрины появились в каой небудь СБ с определенными комментами " У чОрных нет ничего святого"
А может ты войну капаешь, а ноне себе отмазку придумал,( на всякий случай) а по пути наших солдатушек хоронишь? Таки дай знать в спец поисковый батальон ПРИЕДУТ СПЕЦИАЛЬНГО ОБУЧЕННЫЕ И ВСЁ СДЕЛАЮТ ЧИН ПО ЧИНУ. А так, тут или дешёвый популизм или провокация...
пы. сы . Вы это делаете для всенародного признания или по зову души? если последнее, то нехрень писать об этом.

пы. сы . Вы это делаете для всенародного признания или по зову души? если последнее, то нехрень писать об этом.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да хороню, да копаю. И буду хоронить. Солдатушек и гражданских. Сейчас официально. Потом... Исключат. Все равно буду копать и хоронить. Не на брадском кладбище дак под березой в лесу.Va_bor1 писал(а):Может и патриот, может и провокатор. Нахрень ты мил чАлАвек ноне влез СЮДА со своим трупо -патриотизмом в такое смутное время? Что бы завтра скрины появились в каой небудь СБ с определенными комментами " У чОрных нет ничего святого"А может ты войну капаешь, а ноне себе отмазку придумал,( на всякий случай) а по пути наших солдатушек хоронишь? Таки дай знать в спец поисковый батальон ПРИЕДУТ СПЕЦИАЛЬНГО ОБУЧЕННЫЕ И ВСЁ СДЕЛАЮТ ЧИН ПО ЧИНУ. А так, тут или дешёвый популизм или провокация...
пы. сы . Вы это делаете для всенародного признания или по зову души? если последнее, то нехрень писать об этом.![]()
а разве так сейчас можно?Кнайт писал(а):Сейчас официально.

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Кнайт
Дело хорошее делаете,Удачи
Дело хорошее делаете,Удачи

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Да. Если в РФ работаешь, с другими поисковыми отрядами. У нас тоже можно было. Раньше.Barakuda писал(а):а разве так сейчас можно?Кнайт писал(а):Сейчас официально.
с этого и надо было начинатьКнайт писал(а):Если в РФ работаешь, с другими поисковыми отрядами.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Гражданину кнайт таки пора понять что ему тут не рады . Здесь форум ценителей истории и прочих мирных барыг и коллекционеров . Вот из-за таких черно-белых лесных придурков ..... короче на этом и сыграли те кто запретил наше хобби
И на кой вы нам тут трыньдите про наших и гансов?
Я так понимаю что если откопали жмура увешанного регалиями розными то будь он наш и ганс все едино , или наши награды и рарики вы холоднокровно ложили у гроб с восемью остальными, а вот гансовские совсем другое дело?

И на кой вы нам тут трыньдите про наших и гансов?
Я так понимаю что если откопали жмура увешанного регалиями розными то будь он наш и ганс все едино , или наши награды и рарики вы холоднокровно ложили у гроб с восемью остальными, а вот гансовские совсем другое дело?