Соберём сходняк,коронуемsederik писал(а):Я же не король Артур. Вряд-ли я вытяну сей магический артефакт (Кнайт писал(а): Под Смоленском, где я это поднял, в дереве вбит. После того как там по осени отработаем скину координаты заберете

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Соберём сходняк,коронуемsederik писал(а):Я же не король Артур. Вряд-ли я вытяну сей магический артефакт (Кнайт писал(а): Под Смоленском, где я это поднял, в дереве вбит. После того как там по осени отработаем скину координаты заберете
Ага, как раз и "фибула" есть из ложки люминевой гнилой. Тоже для коронации пойдет.silver75.75 писал(а):Соберём сходняк,коронуемsederik писал(а):Я же не король Артур. Вряд-ли я вытяну сей магический артефакт (Кнайт писал(а): Под Смоленском, где я это поднял, в дереве вбит. После того как там по осени отработаем скину координаты заберете![]()
Ага вот и всплыл ещё один с другой стороны . Вы батенька сидите на раздаче разрешений на строительство по минской области и помалкивайте . А то моду приняли ВЫ и вам подобные раскопки на Брилёвском поле проводить с фиктивными докамиboss1403 писал(а):дадада, папка в тему, есть у нас на родине копатели которые с папкой и доками на коп и гоняют.по выхам и на пенсию рано и ниче им не будет хоть и не архи.
ниче личного, наболело)
Это к чему?седой стальной писал(а):Ага вот и всплыл ещё один с другой стороны . Вы батенька сидите на раздаче разрешений на строительство по минской области и помалкивайте . А то моду приняли ВЫ и вам подобные раскопки на Брилёвском поле проводить с фиктивными докамиboss1403 писал(а):дадада, папка в тему, есть у нас на родине копатели которые с папкой и доками на коп и гоняют.по выхам и на пенсию рано и ниче им не будет хоть и не архи.
ниче личного, наболело)
Да не. У нас закон ввели. Переключился на "Мазер Рашу" Благо совместный отряд поисковый. Пока поем бойцов на полях еще и такое цепляем. Вот и решил похвастаться.BundeSS писал(а):Саня, в скарбашукальники подался?
*роем (сорри за очепятку)Кнайт писал(а):Да не. У нас закон ввели. Переключился на "Мазер Рашу" Благо совместный отряд поисковый. Пока поем бойцов на полях еще и такое цепляем. Вот и решил похвастаться.BundeSS писал(а):Саня, в скарбашукальники подался?
Господа, давайте не будем сползать до разборок среди полу"официальных" поисковых отрядов РБ. Там говна выше плинтуса хватает. И обсуждать это надо не Тут.седой стальной писал(а):У этого сиротки . которому наболело я . думаю фамилия КАСМАН В. тот ещё сиротка. А писал он про одного из двух " неофициалов " имеющих открытый лист от совета министров и обложившего его матом в прошлом году под Брилями.