Данный трехгранный наконечник по русски называется. Ржавый трехгранный напильник. Таких "наконечников" в любом строй магазине полным полно.sederik писал(а):Куплю трехгранный наконечник от копья.
Коп заброшенной деревни(Начало)
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Коп заброшенной деревни(Начало)
Хуже смерти лишь забвение.
- silver75.75
sederik лоханулсяКнайт писал(а):Данный трехгранный наконечник по русски называется. Ржавый трехгранный напильник. Таких "наконечников" в любом строй магазине полным полно.sederik писал(а):Куплю трехгранный наконечник от копья.

Он же Ёська.
silver75.75 писал(а): sederik писал(а):
Куплю трехгранный наконечник от копья.
Данный трехгранный наконечник по русски называется. Ржавый трехгранный напильник. Таких "наконечников" в любом строй магазине полным полно.
sederik лоханулся![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Какой блин, напильник трехгранный в 11-13 веке?Кнайт писал(а):Данный трехгранный наконечник по русски называется. Ржавый трехгранный напильник. Таких "наконечников" в любом строй магазине полным полно.sederik писал(а):Куплю трехгранный наконечник от копья.
Не было тада напильников

- silver75.75
Это тебе мелафон подсказал?sederik писал(а): Не было тада напильников

Он же Ёська.
-
Тогда с трёхгранных напильников делали наконечники . 

Под Смоленском, где я это поднял, в дереве вбит. После того как там по осени отработаем скину координаты заберетеsederik писал(а):Какой блин, напильник трехгранный в 11-13 веке?Кнайт писал(а):Данный трехгранный наконечник по русски называется. Ржавый трехгранный напильник. Таких "наконечников" в любом строй магазине полным полно.sederik писал(а):Куплю трехгранный наконечник от копья.
Не было тада напильников

1784den1784 писал(а):Тогда с трёхгранных напильников делали наконечники .

Вот еще, на той же деревне. Комрад прямо под печкой зацепил. Закладуха совецкая 48-53 год.

Я же не король Артур. Вряд-ли я вытяну сей магический артефакт (Кнайт писал(а): Под Смоленском, где я это поднял, в дереве вбит. После того как там по осени отработаем скину координаты заберете