Какую обувь купить на коп ???
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Какую обувь купить на коп ???
выбюор обуви по интернету не совсем адекватен...
мона купить боты за 200 евра...и не понравятся.а можно надеть кеты за 20 рублей и спать как пшаницу прадаушы.....
мона купить боты за 200 евра...и не понравятся.а можно надеть кеты за 20 рублей и спать как пшаницу прадаушы.....
на днях смотел такие в магазине , в отличии от берцов лёгкие и более влаго стойкие ещё плюс нет металической пластины в носке ( ложные срабатывание при махах) что не нравится в гарсингах нет быстрой шнуровки .Amigo_BY писал(а):Кто-нибудь такими ботами пользовался? Хочу прикупить, но хотелось бы услышать отзывы по этой модели да и по Гарсингу вообще. http://www.garsing.by/product-112.html
Что бы одеть или снять занимет время
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Скарбашукальнік
Гавно. Это были мои первые берцы. Промокают, втягивают пыль, протирается ткань сбоку. А в конце сезона ещё и подошва на одном оторвалась.Metalist писал(а):на днях смотел такие в магазине , в отличии от берцов лёгкие и более влаго стойкие ещё плюс нет металической пластины в носке ( ложные сробатывание при махах) что не нравится в гарсингах нет быстрой шнуровки .
Что бы одеть или снять занимет время
На мой взгляд из дешёвых и хороших, лучшее это армейские американские на гортексе. Носятся превосходно и не промокают. 3 сезона отходил и сейчас как подменные держу. Цена от 30 до 70 баксов. Смотря где покупать.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Саша Кадет
А где их есть у нас?Скарбашукальнік писал(а): На мой взгляд из дешёвых и хороших, лучшее это армейские американские на гортексе. Носятся превосходно и не промокают. 3 сезона отходил и сейчас как подменные держу. Цена от 30 до 70 баксов. Смотря где покупать.

Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
больной вопрос.....
нет идеальнорй обуви....
тры пары разной на всякую погоду......а лучше пять.....сами знаете......
нет идеальнорй обуви....
тры пары разной на всякую погоду......а лучше пять.....сами знаете......
- Скарбашукальнік
Не знаю где есть, но я брал на поле чудес на жданиках. Не знаю откуда по таким ценам, может с.издили... И ещё у моего знакомого было несколько пар. Надо спросить, может осталось что.Саша Кадет писал(а):А где их есть у нас?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Идеальной нет, но есть более менее универсальная.цiхмяны писал(а):нет идеальнорй обуви....
Спасибо..... утешилСкарбашукальнік писал(а):Гавно.

А они понравились мне, наверное возьму на лето.
Ora et labora!
наврятли Cкарб имел в виду именно эту модель , скорей всего речь о более старой "версии" а эти более новые.Amigo_BY писал(а):Спасибо..... утешилСкарбашукальнік писал(а):Гавно.![]()
А они понравились мне, наверное возьму на лето.
да что ткань протирается это верно , лушче брать полностью кожанные
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
кожаные дольше сохнут, два сезона в офицерских, айчынных отходил (без тракторной подошвы) еще и на трейтий наверно хватит.Metalist писал(а): лушче брать полностью кожанные
Ora et labora!