Hawchik писал(а):. не знаю что вы там Казаку лизали..... но хрень то что Вы пишите.... и на что он глаза закрывает.... ну нах Вас .." по дальше"
может ты за словами начнёшь следить,лосось малосолёный,может напишешь не бред по теме или только пуканом можешь детонировать? вылезла тут пресерва из баночки
Когда то я ТУТ материал брал, помогал хорошему чАлавеку написать курсач по теме " Возникновение и развитие конфликтов в социальных сетях " Таки надо ТОТ конфликт ещё было смоделировать...а ноне, Вот не пойму я например Хавчика, нахЭр всенародно человеков Апсирать, а на месте КАЗАКА забанил бы вас навечно, если у вас к САРАФАНУ, имееЦЦа интерес, так имейте его, а нахЭр уважаемого КАЗАКА подписывать....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
просмотрел темку
Alexsandr-однодневный бан
ваша печать не оригинал по любому и спецы отписались по теме..
God_like-предупреждение
Хэд-предупреждение
Sarafan-предупреждение
P.S. не знаю что вы там Казаку лизали..... но хрень то что Вы пишите.... и на что он глаза закрывает.... ну нах Вас .." по дальше"
где я на что глаза закрываю???
можете сигнализировать в личку-буду принимать меры..уж пордон но я не могу всё время форуму посвящать,что то и пропускаю
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....