Продам Fisher F75 SE black
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Fisher F75 SE black
Jazz
Могу предложить 11500000...
Могу предложить 11500000...

Корабль крысы покидают первыми, а вот кабинеты - последними.
Ничто так не портит цель, как попадание!
"Фишак"кстати тоже,стопки медных монет не особо видит,в чернину сбрасывает-сам юзаю!konan писал(а):ну и стопки хер деус видит

Проверьте!
Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Добавлю!https://www.youtube.com/watch?v=T-oNBbjJ1aQ
Пробовал разные приборы(даже и зозо поюзал),не говоря о"дусях,тёрках,асях и т.д".Фишер-считаю самым сбалансированным прибором!Если сравнить нюанс с медными монетами на ребре,с косяками и слабыми местами других приборов,то фишер-почти идеален!И кто этот своеобразный прибор смог"оседлать",вряд ли захочет расстаться с ним"тупо соскочив на другой брэнд",не имея для этого более везких причины.Чаще(как я)оставляют вторым прибором,а иногда и основным,потому как прибор-классный!
Удачи в продаже!

Пробовал разные приборы(даже и зозо поюзал),не говоря о"дусях,тёрках,асях и т.д".Фишер-считаю самым сбалансированным прибором!Если сравнить нюанс с медными монетами на ребре,с косяками и слабыми местами других приборов,то фишер-почти идеален!И кто этот своеобразный прибор смог"оседлать",вряд ли захочет расстаться с ним"тупо соскочив на другой брэнд",не имея для этого более везких причины.Чаще(как я)оставляют вторым прибором,а иногда и основным,потому как прибор-классный!

Удачи в продаже!
Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!

""Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много." (с) ЛАГ
Вероятнее всего 30-го буду в Минске, могу захватить аппарат.
500 уе предлажу за ваш прибор