к сожалению я ноль в этом, но если ничего делать не надо то могу стать зампредом!Klaus Muller писал(а):Явиктор
Да без всяких на то проблем....
Изъявит кто желание на преда и зампреда?
Адрес юридический?
Финансы на то, на сё...
А так всё готово.
практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
- николайфедорович
Вряд ли на такой должности нужен ебланЯвиктор писал(а):к сожалению я ноль в этом, но если ничего делать не надо то могу стать зампредом!Klaus Muller писал(а):Явиктор
Адрес юридический?
Финансы на то, на сё...
А так всё готово.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Пасаны, без взаимных оскорблений НУ НИКАК!?николайфедорович писал(а):Вряд ли на такой должности нужен еблан

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- николайфедорович
Пардон,извиняюсь.впреть буду сдержанней
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Самый длинный сейчас у Ихара и судя по настрою все его очучают 

- Квазиморда
Klaus Muller писал(а):Явиктор
Адрес юридический?
Финансы на то, на сё...
А так всё готово.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Скарбашукальнік
Извиняюсь за задержку. Но не было физически просто времени. Как то все навалилось разом. Маленький ребёнок, ремонт, жопа на работе, таможня машину забрала по беспределу и всё по кругу вот уже второй месяц. Очень сложно психологически, выматывает. Но сейчас уже более менее адаптировался. Думаю с ближайшие пару недель смогу всё завершить. Извиняюсь что заставил, ждать а все шишки на Клауса Мюллера попадали.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А поведайте нам Александр своё видение вопроса про ЭТО,Скарбашукальнік писал(а):карбашукальнік

http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=106791
таки печень готовить или что?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- aleksandr_by_2
товарищи вступил ли указ о штрафах и конфискации при поиске. ну уж очень хочется сходить в людное жирное местечко
- silver75.75
Можно. И понятых легче найтиaleksandr_by_2 писал(а):товарищи вступил ли указ о штрафах и конфискации при поиске. ну уж очень хочется сходить в людное жирное местечко

Он же Ёська.