Продам МФУ Сanon I-Sensys MF4410

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Продам МФУ Сanon I-Sensys MF4410

#21 Сообщение Казакъ »

oll писал(а):700 листов это про стартовый 728й картридж который с идет с аппаратом в коробке с завода, порошка в нем грамм 25. Заправлять его больше одного раза смысла нет, производителем умышленно сделан маленький бункер под отработку, если сыпать в него больше 50г тонера, отработка из мусорника лезет через верх, 50г хватает тысячи на полторы . Полноценный 728й (он же НР278) выдает примерно 2100 страниц, оригинал очень дорог. Оригинал сейчас почти никто не покупает, 728й китаец в отличной упаковке на опте 130000-160000р. с ндс, при перезаправке лезет в них до 140г порошка. Это гумманитариям для информации, а по теме, если не продадите и будет валятся, пишите, возьму на тест картриджей.
технарям в нагрузку-а зачем мне всё это знать?
оригинальный картридж идущий с принтером маленький и вы подтверждаете то что я и говорил.но говорите что можно докупить где то там на опте с ндс..очень круто и даже лихо но при чём тут возможный потребитель-гуманитарий?
я хочу купить вещь и пользоваться а не садиться разбираться что в ней да как..какие картриджи кто как заправляет и какие бункера под отработку в этой модели..вообще до вашего этого поста у меня ассоциации с бункером были другие совершенно..и нафига,извините,мне покукпать дорого бэушку чтобы начинать с ней возиться и перекомплектовывать какими то китайскими картриджами(предварительно разобравшись)?
вот можете сказать гуманитарию зачем ему как потребителю это надо?
если технарям нравится купить ведро эмалированное ,мангал крепление от лыж телеханы и огрызок конского хвоста.Взять старое радио , карбюратор от автомобиля ЗАЗ и рулон туалетной бумаги украинского производителя и с помощью напильника и паяльника сделать через полгода из всего этого набора очумелые ручки игрушечный вертолёт или ну я не знаю новую модель жигулей то я как гуманитарий против такого насилия над личностью..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#22 Сообщение Казакъ »

вы вообще своими картриджами-отстойниками сломали сложившийся стереотип.Мне нравилось считать что от 3 до 5 маленьких гномика,порабощённых проклятыми эксплуататорами, заключены внутрь принтера и трудятся на этой рабской типографии..а когда принтер перестаёт печатать значит гномики сбежали.и тогда нужно или купить новую камеру с гномиками легально или идти к тёмным личностям которым ты отдаёшь гномиков домик а они запустят туда новых гномов..Вот тока интересно,они туда засовывают отловленных беглых гномов или растят где то своих???Замечено что их гномы хуже,быстрее убегают...
Андрей

#23 Сообщение Андрей »

Казакъ писал(а):Вот тока интересно,они туда засовывают отловленных беглых гномов или растят где то своих???Замечено что их гномы хуже,быстрее убегают...
Вот видите. Вы сами ответили на свой вопрос. Раз гномики быстрее убегают, значит они опытные, уже убегали, значит были отловлены беглые.
Redford1991

#24 Сообщение Redford1991 »

Форма выражения Казака всегда вызывает улыбку и всегда доходчиво)) вам блоги вести надо как минимум, книги вы и так пишете (clap)
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Redford1991

#25 Сообщение Redford1991 »

о гномах заморских
Изображение
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
markoni

#26 Сообщение markoni »

Redford1991 писал(а):о гномах заморских
Изображение
Прям на белый дом смахивает. И обамка на скамейке.. Тока вот к мфу это каким боком? Чё курим? :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Kmicic

#27 Сообщение Kmicic »

Гномики гномиками, а цена прежняя. @-)
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
Kmicic

#28 Сообщение Kmicic »

В честь результата референдума в Великобритании )) , на второй день праздников, до 0.00 cегодня действует суперцена - $170. Welcome!
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
yaguar73

#29 Сообщение yaguar73 »

До 3 июля ( Дня независимости РБ) мое предложение в 100 убитых енотов в силе. :)
Казакъ
Модератор
Модератор

#30 Сообщение Казакъ »

Андрей писал(а):Вот видите. Вы сами ответили на свой вопрос. Раз гномики быстрее убегают, значит они опытные, уже убегали, значит были отловлены беглые.
логично..опытные падлы стали..вот у меня такое ощущение скоро второй призыв убежит...
Форма выражения Казака всегда вызывает улыбку и всегда доходчиво)) вам блоги вести надо как минимум
хлопотное это дело трудиться клоуном...хватит мне на форуме позориться так ещё блог заведу..

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»