технарям в нагрузку-а зачем мне всё это знать?oll писал(а):700 листов это про стартовый 728й картридж который с идет с аппаратом в коробке с завода, порошка в нем грамм 25. Заправлять его больше одного раза смысла нет, производителем умышленно сделан маленький бункер под отработку, если сыпать в него больше 50г тонера, отработка из мусорника лезет через верх, 50г хватает тысячи на полторы . Полноценный 728й (он же НР278) выдает примерно 2100 страниц, оригинал очень дорог. Оригинал сейчас почти никто не покупает, 728й китаец в отличной упаковке на опте 130000-160000р. с ндс, при перезаправке лезет в них до 140г порошка. Это гумманитариям для информации, а по теме, если не продадите и будет валятся, пишите, возьму на тест картриджей.
оригинальный картридж идущий с принтером маленький и вы подтверждаете то что я и говорил.но говорите что можно докупить где то там на опте с ндс..очень круто и даже лихо но при чём тут возможный потребитель-гуманитарий?
я хочу купить вещь и пользоваться а не садиться разбираться что в ней да как..какие картриджи кто как заправляет и какие бункера под отработку в этой модели..вообще до вашего этого поста у меня ассоциации с бункером были другие совершенно..и нафига,извините,мне покукпать дорого бэушку чтобы начинать с ней возиться и перекомплектовывать какими то китайскими картриджами(предварительно разобравшись)?
вот можете сказать гуманитарию зачем ему как потребителю это надо?
если технарям нравится купить ведро эмалированное ,мангал крепление от лыж телеханы и огрызок конского хвоста.Взять старое радио , карбюратор от автомобиля ЗАЗ и рулон туалетной бумаги украинского производителя и с помощью напильника и паяльника сделать через полгода из всего этого набора очумелые ручки игрушечный вертолёт или ну я не знаю новую модель жигулей то я как гуманитарий против такого насилия над личностью..