консультации и оценка печатей sfragistik@mail.ru
Re: консультации и оценка печатей sfragistik@mail.ru
не, Владимир, там ситуация древнее, третьим были не вы, и началось еще до Белклада
а сфрагистика - это как концентрированное отображение того, что происходит в любой области коллекционирования
а сфрагистика - это как концентрированное отображение того, что происходит в любой области коллекционирования
ветеран войны с энтропией
-
а давай сделаем так , вы мне атрибутируете и оцените , а я переведу деньги за вашу помощь вот сюда http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=46&t=115097владимир писал(а):халявщики и нищеброды![]()
![]()
ок, Валера написал про атракцион невиданной щедрости...снижаю цену до 1 $
Собиратель...купи 100%ную атрибуцию за бакс...
получишь название герба и фамилию чела - хозяина печати
надеюсь вы не против помочь ребёнку ?
-
Я не понимаю, а что жалко человеку денег заплатить, за атрибуцию, если да, то накупите литературы не дешевой, потратьте кучу времени, и определите свою печать, что за жаба, что за совок.А как распорядится своими деньгами я думаю каждый сам решитсобиратель писал(а):а давай сделаем так , вы мне атрибутируете и оцените , а я переведу деньги за вашу помощь вот сюда viewtopic.php?f=46&t=115097
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
-
я не к вам обращалсяariman_777 писал(а):Я не понимаю, а что жалко человеку денег заплатить, за атрибуцию, если да, то накупите литературы не дешевой, потратьте кучу времени, и определите свою печать, что за жаба, что за совок.А как распорядится своими деньгами я думаю каждый сам решитсобиратель писал(а):а давай сделаем так , вы мне атрибутируете и оцените , а я переведу деньги за вашу помощь вот сюда viewtopic.php?f=46&t=115097

Тогда пишите не в общей теме а в личные.собиратель писал(а):я не к вам обращалсяariman_777 писал(а):Я не понимаю, а что жалко человеку денег заплатить, за атрибуцию, если да, то накупите литературы не дешевой, потратьте кучу времени, и определите свою печать, что за жаба, что за совок.А как распорядится своими деньгами я думаю каждый сам решитсобиратель писал(а):а давай сделаем так , вы мне атрибутируете и оцените , а я переведу деньги за вашу помощь вот сюда viewtopic.php?f=46&t=115097
надеюсь вы не против помочь ребёнку ?![]()
Осуждаю

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима так у нас камунизьм
Усе должны друг другу,за просто так

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
-
скорее эгоизм и каждый гребёт под себя , не желая просто по человечески помочь ближнемуvaldemar1 писал(а):Дима так у нас камунизьмУсе должны друг другу,за просто так
![]()

а с куяли ему помогать ближнемусобиратель писал(а):скорее эгоизм и каждый гребёт под себя , не желая просто по человечески помочь ближнемуvaldemar1 писал(а):Дима так у нас камунизьмУсе должны друг другу,за просто так
![]()

-
Уважаемый valdemar1 , гляньте другие темы и помогите малышу 

Помог чем смогсобиратель писал(а):Уважаемый valdemar1 , гляньте другие темы и помогите малышу