Shmulka писал(а):Ептель- моптель, я тыкал в экран телефона 10 минут,а тему взяли и закрыли.Требую компенсации от администрации форума за потраченные зазря время и износ экрана от тычков большим пальцем правой руки
сразу как только модераторы будут получать бабки за то что стирают то что вы там натыркиваете в телефонах
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Shmulka писал(а):Ептель- моптель, я тыкал в экран телефона 10 минут,а тему взяли и закрыли.Требую компенсации от администрации форума за потраченные зазря время и износ экрана от тычков большим пальцем правой руки
сразу как только модераторы будут получать бабки за то что стирают то что вы там натыркиваете в телефонах
Вот так всегда. На словах и литру и.и.. А в личке никого. А в холодильнике сквозняк.. А есть еще лучшему комбайнёру. И еще кому-то. Не все забрал. С утречка довезу..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Вот так всегда. На словах и литру и.и.. А в личке никого. А в холодильнике сквозняк.. А есть еще лучшему комбайнёру. И еще кому-то. Не все забрал. С утречка довезу..
что то в этих словах есть,сильно современного,как живописи
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
markoni писал(а):Вот так всегда. На словах и литру и.и.. А в личке никого. А в холодильнике сквозняк.. А есть еще лучшему комбайнёру. И еще кому-то. Не все забрал. С утречка довезу..
Ну почему на словахх то? В Полоцке литр на двоих выпьем)))