наши жены

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

bo.br.

Re: наши жены

#61 Сообщение bo.br. »

Архео писал(а):На хера я второй раз женился,пляяятььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:
Cамый разумный пост в теме :ugeek:
:yes:

Сам как индеец второй раз на те же грабли вскочил ))
P.S.И в который раз убеждаюсь, что лучшая жена должна быть как и машина - или служебная, или чужая 8-)
dmitrii.sv

#62 Сообщение dmitrii.sv »

Alexmak писал(а):А ваще..у меня 2 дочери на выданне.... 12 и 2.5 лет от роду!..КРАСАВИЦЫ! Богом клянусь @-)
подожди подожди до выдання еще далеко хай гадуюцца :D
Va_bor1

#63 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Самая лучшая жена-это моя! Без обсуждений!А ты,Вадим Борисыч,сказки не рассказывай-твоя Егоровна О-го_го!
Друг, а я шо написал? была бы плохая, то не прожил бы с ней ТРИЦЦАТКУ, а брюки я и сам заштопаю.... )) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
варелик

#64 Сообщение варелик »

bo.br. писал(а):
Архео писал(а):На хера я второй раз женился,пляяятььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:
Cамый разумный пост в теме :ugeek:
:yes:

Сам как индеец второй раз на те же грабли вскочил ))
P.S.И в который раз убеждаюсь, что лучшая жена должна быть как и машина - или служебная, или чужая 8-)
Я уже третий раз. Но вроде ни чо так. Хотя, подумавши, первая была - наверное, самая-самая. Многое мы пережили в 90-е. Характерами не сошлись, но, как то, ну типа с уважением, теперь относимся к друг другу. И сын уже взрослый.
Вторая-тварь, каких больше нет. Впрочем сам виноват, надо было на тестя зашуганного смотреть.
Тяперь у третий раз. Нормально, дочу обожаю, косички даже научился заплетать ей @-) ну и супружницу люблю, главное дочундру к бабушкам сплавить, а то квартира-панелька двушка, а она к нам в кровать залезть любит. ))
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Buter

#65 Сообщение Buter »

варелик писал(а):Я уже третий раз. Но вроде ни чо так. Хотя, подумавши, первая была - наверное, самая-самая. Многое мы пережили в 90-е. Характерами не сошлись, но, как то, ну типа с уважением, теперь относимся к друг другу. И сын уже взрослый.
Вторая-тварь, каких больше нет. Впрочем сам виноват, надо было на тестя зашуганного смотреть.
Тяперь у третий раз.
Ну прям как с меня списано. Только у меня ещё + одна к твоей сумме. :yes:
samurai

#66 Сообщение samurai »

sederik писал(а):Выбрали себе жену и нех пи@деть.
Ага . :) Это ты так думаешь Тебе позволили так думать ( типа ты выбрал) , а на самом деле ТЕБЯ выбрали . :|
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
MAKS85

#67 Сообщение MAKS85 »

samurai писал(а):
sederik писал(а):Выбрали себе жену и нех пи@деть.
Ага . :) Это ты так думаешь Тебе позволили так думать ( типа ты выбрал) , а на самом деле ТЕБЯ выбрали . :|
ну так а чего...правильно все сказал...не тянут же в загс после первого секса)
Dikij

#68 Сообщение Dikij »

давайте тут лучше будем наших любимых хвалить и им тему показывать, шоб знали и не пи лили :ugeek:
чтоб небыло слез и соплей, хотя и сопли тоже закатят, в сравнении @-)

бывает такое (100% у каждого): звонок по телефону: -надо вызвать электрика починить свет. Потому что если не вызовем то не починим и не будет света и в прихожей будет темно и можно.....

НЕ НАДО МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО БУДЕТ если не придет электрик, мне достаточно твоей первой фразы что надо вызвать починить :ugeek:
@-) @-) @-)
BundeSS

#69 Сообщение BundeSS »

Что вы тут понаписали это полная куйня. У Казака пост крутейший. Я несколько раз вдумчиво перечитывал ))
dmitrii.sv

#70 Сообщение dmitrii.sv »

ага .она как пля кросы адидасовские..вроде и модель устрела и две полосочки эти сука сбоку античные а...а удобно и привычно )) )) )) ))
может три полоски аутентичные...... или всеж лида торшн ))
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»