наши жены
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- николайфедорович
Re: наши жены
Моя теща смирная,мозг не парит,офигительная тетка
жена тож гут,все пучком.вот только подруг своих жалеет,не дает мне пристроиться.все супер короче
жена тож гут,все пучком.вот только подруг своих жалеет,не дает мне пристроиться.все супер короче
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
куда б рвануть можно с женой (типа усадьба) чтоб погулять на природе, в баньку сходить, рыбу половить ну и т.п. ? думаю на выходные скататься, кстати можно скооперироваться в большую компанию 

- CountryBel
К Чеченцу, в Наносы!!!
отписал ему, пока молчит..
плять, внаносы меня товарищ звал провести корпоратив на этих выходных 

Пля.....у миня нету стока букафф шоб выразить свои чуфства
Не далее чем вчерась, на наше 14- летие кстати, пересралились-помирились не менее 5 раз. Норм....вечер закончидся суперромантик секасом.
Реально ж вижу шо ненавижу
а люблю ж ссука
Пы.сы. а Казак с адидасом прав
ношу весь адидас . и спорт костюм и кроссы.костюмы тожн реально весч....особлива с климой 

Пы.сы. а Казак с адидасом прав

А ваще..у меня 2 дочери на выданне.... 12 и 2.5 лет от роду!..КРАСАВИЦЫ! Богом клянусь 

Самая лучшая жена-это моя! Без обсуждений!А ты,Вадим Борисыч,сказки не рассказывай-твоя Егоровна О-го_го!
-
м дя 7б не шутки....но стещей пожил, чуть не разбежалисьАрхео писал(а):А ежели карга близко и 7 Бкабан писал(а):Впринципе любую жену можно перевоспитать, но при условии чтоб тёща далеко была.?
Работать падла пошла,нет что бы внучиков няньчить,мозги уже вынесли.
дочи это огоньAlexmak писал(а):А ваще..у меня 2 дочери на выданне.... 12 и 2.5 лет от роду!..КРАСАВИЦЫ! Богом клянусь

4 с половиной года )
терку носит и монеты ищет похлеще меня