А чё слюниslonik2 писал(а):Распустили слюни![]()

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
А чё слюниslonik2 писал(а):Распустили слюни![]()
Va_bor1 писал(а):я вот думаю,а нахрЭн апсуждать Недостатки своих жён,?Если она такая сякая и не хозяйственная, то пошли её нах или сам уйди или начни перевоспитывать, или....
( это лишнее)
![]()
Моя тожА не хера не шьёт , и готовит так себе, ну и шо? Затое зарабатывает приличные грошы.+ Есть специально обученные красавишны- портняжки, которые с удовольствием стянут с тебЯ штаны( ясен пень, что бы заштопать)
касательно пожрать, то пока при работе был свой кабак высшага разряду, то вааще не грузился, всё одно моя так никогда не приготовит, как бабуська шеф -повар. По мне , главное что б был комфорт в отношениях, а брюки я и сам зашью, в СА научился.
Damian_x писал(а):Жадаю ўсім добрых жонак! Добрая жонка на копе - і кампанія, і гатовы бівак, і сытная ежа, і цёпла спаць.
Ну ни фига ж себе у вас там зимы...kopar писал(а):У меня нонешняя жена 8 месяцев без воды в доме в зимний период продержалась...
Это он ещё про полярную ночь не написалZемляк писал(а):
Ну ни фига ж себе у вас там зимы...kopar писал(а):У меня нонешняя жена 8 месяцев без воды в доме в зимний период продержалась...![]()
![]()
Вот Вадим Геннадьевич,что Вы гонитеkopar писал(а):У меня нонешняя жена 8 месяцев без воды в доме в зимний период продержалась. Вот это выдержка. Правда со свободой стало тяжело - на коп с ночевкой раз в сезон и после скандал на неделю...