наши жены
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: наши жены
когда мне пилят - то уж легче сдохнуть! чистый яд! прямо в центр мозга 

вместе 18 летDikij писал(а):Казакъ
я если честно просто оххххх тут уел ) нужен видимо подход, с двух сторон.
10 лет вместе, пля столько всякого было.. Тяжело сохранять норм отношения. Но щас вот так, Всем желаю вкусной жратвы и вкусных жён

на самом деле я утрирую и прикалываюсь но реально чтобы жена мне штаны на коп перешивала чёто как то не совсем я представляю..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
konan
не загоняйте пиздунца, штаны огонь
не загоняйте пиздунца, штаны огонь

- Перепончатый Жуж
Казакъ писал(а):3.14здец!!
жёны ещё шьют???
может она ещё и стирает.убирает и посуду моет???
моя так тока готовит и изредка убирает под настроение да и то считает что сильно перенапряглась....
а я думал что мы женимся тока для того чтобы плодить детей и не расслабляться..вот искренне-я так считаю..жёны нам должны чтобы пилить нам моск...и типо этим стимулировать ловить оленей там и остальную добычу и тянуть в пещеру где она зырит какой то шлак по TV и говорит-что то олень говно..друзья твои олени...ты козёл...и дальше по тексту про молодые годы...
мне последний раз пуговицу пришивали на шмотку (жена) когда я в Ледяной поход с генералом Корниловым уходил...
Ужоснах !
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
чеDikij писал(а):не загоняйте пиздунца, штаны огонь

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

У меня жена и пугу пришьет, и ужин вкуснейший приготовит, и бутеры на коп замастырит, и пирог испечет, и много всего остального...
Казакъ
трахать их надо
чтоб искали любой повод отдохнуть от нас 
трахать их надо

Slim писал(а):У меня жена и пугу пришьет, и ужин вкуснейший приготовит, и бутеры на коп замастырит, и пирог испечет, и много всего остального...

не важно, копарь, охотник или рыболов.. горячий домашний очаг это ох как куенно)
много раз жил у друзей или просто в машине, рамсы они такие... но сегодня я создал такую тему )
пойду к ней скручусь ужиком, а вот завтра йух его знает - лоторея

а у меня нет проблем с поехать куда то..хоть на коп хоть в гонолулу...Dikij писал(а):Казакъ
трахать их надочтоб искали любой повод отдохнуть от нас
могу позвонить(и делал не раз так) -я еду туда то звоню с паровоза...или с дороги..а могу и забыть..а раз вообще прикол был...чёто сидели-сидели...вечер какого о дня..а я забыл сказать что еду в москву..поезд позно что то в районе 11 вечера..она спать рано ложится..легла..я уехал..так она тока к вечеру след дня стала искать меня где я...и брат сказал-так он в москве вроде..
надо мной контроля вообще нет..могу уехать на день..могу на неделю..могу ..
другое дело что жена никогда не настаивала на своём статусе как домохозяйки..скорее наоборот..а мне в общем то пофигу..пришёл,нет жрачки ни и пофиг..заказал -привезли.или в кафе сходил...правда так почти не бывает и на такие редкие случаи имею стратегический запас..
да,с работой моя жена имеет определённые траблы ..зато проверена временем и проблемами...она как пля кросы адидасовские..вроде и модель устрела и две полосочки эти сука сбоку античные а...а удобно и привычно

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не надо просто расписываться, бо после свадьбы милая красивая и нежная превращается в стерву.
Жаль я это понял не сразу, посему сделав выводы ща вполне счастлив
А вот копарьские штаны не доверил бы - мало чего она в них зашьёт