вооо...а я как раз вчера рассматривал их...думал прикупить...
Гарсинг,, ес , куплю Новые . Мы Ими Гордимся
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Гарсинг,, ес , куплю Новые . Мы Ими Гордимся
Это о чем?Выбор пал на модель,,Forester"Казакъ писал(а):смысл такой..когда ипёшь шмару плечевую то надевай три гандона..
пордон за мой французский
Находки не ждут- они гниют!
а чем австрияки не устроили(у вас офицерские?),я вот их и думаю себе взятьShmulka писал(а):Думаю сменить свои австрияки горняки

Спасибо...чуть не взял...легкие,удобные да и по ноге отлично седели..а оказывается гомноsederik писал(а):Не бяры

- николайфедорович
Где посмотреть и что стоят?спасибоSarafan писал(а):а чем австрияки не устроили(у вас офицерские?),я вот их и думаю себе взятьShmulka писал(а):Думаю сменить свои австрияки горняки
по теме,мои увеличились на пару размеров за день.мокренько правда было
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Удобные,легкие,дизайн хороший,а носятся не долго.)MAKS85 писал(а):Спасибо...чуть не взял...легкие,удобные да и по ноге отлично седели..а оказывается гомноsederik писал(а):Не бяры
Весом, ходить сечас много стал на прогулках,хз какие у меня(офицерские или нет),знаю ,что горных егерей.Sarafan писал(а):а чем австрияки не устроили(у вас офицерские?),я вот их и думаю себе взятьShmulka писал(а):Думаю сменить свои австрияки горняки
Находки не ждут- они гниют!
sederik
Так а что износилась , ставки бокавые ,надо цельный берцы брать а не с ...........
Так а что износилась , ставки бокавые ,надо цельный берцы брать а не с ...........
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
гарсинг омно..доказывать не буду..тема обсуждалась раза три точно..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....