Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Точно!Внести в срочном порядке поправку в 485-й,и прям на полеvaldemar1 писал(а):А я вот думаю,если это не прикол(а это не он),то ТС и иже с ним стерилизовать нужноЭто страшно представить какую наследственность детишки от папки получат
![]()
Я то точно с тс не знаком. Сегодня ржал что слезы сами текли перечитываю и снова смеюсь. Спасибо тс получил много пазитиваvaldemar1 писал(а):А я вот думаю,если это не прикол(а это не он),то ТС и иже с ним стерилизовать нужноЭто страшно представить какую наследственность детишки от папки получат
![]()
Так я тоже ржалСанчуццо писал(а):Я то точно с тс не знаком. Сегодня ржал что слезы сами текли перечитываю и снова смеюсь. Спасибо тс получил много пазитиваvaldemar1 писал(а):А я вот думаю,если это не прикол(а это не он),то ТС и иже с ним стерилизовать нужноЭто страшно представить какую наследственность детишки от папки получат
![]()
после бочины у меня потекли слезы от смехаmaximus83 писал(а):Сча скину.Я так понял гурт-это бочина?
николайфедорович писал(а):Это пуга польского легионера на двенаху
Точно!он самый!до сих пор ходят легенды о его исчезновении.кабан писал(а):николайфедорович писал(а):Это пуга польского легионера на двенахуэто ж шестикратно нулевой летучий легион уланов-невидимок