так я знаю период своего да и впадлу спорить. просто моё мнение на основе моего зеркала - современщина.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):фото дайте вашего
Классное зеркало
Re: Классное зеркало
dd
-
так я знаю период своего да и впадлу спорить. просто моё мнение на основе моего зеркала - современщина.[/quovitaut-09 писал(а):АЛЕКСАНДР 777 писал(а):фото дайте вашего
так вы фото дайте потом и пустой трёп начинайте
Не выпустили ,а прилетел в родные пенаты..АЛЕКСАНДР 777 писал(а):О Дед макарон вас уже выпустили , конечно зеркала новые зачем в старые облезлые смотреть да и покрытие было плачевное , и по покрытию вы не правы здесь масляная краска и лакmarkoni писал(а):В этом трюмо или трюменичего не осталось родного. Дерево блестит мебельным нитролаком,вместо тогдашнего шеллака. Зеркала тоже современные. ММГ ,как говорят военщики.

А вот так выглядит дерево 18 века,покрытое шеллаком тогда и повторно сейчас. Мной.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Так и цена не велика 

без "доработки" была бы вышеАЛЕКСАНДР 777 писал(а):Так и цена не велика

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да. Но это гиморно. Я пол года искал шеллак. И на этом форуме создавал тему. Нашёл. Ну и зеркала найти-то можно.Опять же это не легко. Проще ободрать наждачкой,покрыть морилкой и покрасить лаком.Сойдёт...Barakuda писал(а):без "доработки" была бы вышеАЛЕКСАНДР 777 писал(а):Так и цена не велика

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
6 грамм в ломе 

-
-
5 грамм 

-
так сама интересен лом серебра