Помощь в определении.
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Помощь в определении.
Добрый вечер комрады.Попалась вот такая лопата. Сори за рулетку-отсвечивает.Размеры рабочей части 25 на 18 см. с цевьем -40 см. Толщина клинка 3,5мм. Сзади на цевье просто разрез .Клеймо на цевье 6 СН317.Должно быть кольцо- по бокам отверс
тия в цевье для него.Заранее благодарен.С уважением,В...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Re: Помощь в определении.
Сори - клеймо 6 НС 317
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Даааа.Как я понял, вторая тема без ответа.

подождите Вы ,придут знающие люди и ответят 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я как знающий человек могу утверждать, что минимум 1.300.000 бел. руб. дадут, правда еще нужно около 1000+- штук таких выкопать!konan писал(а):подождите Вы ,придут знающие люди и ответят
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
-
а вы за 30 минут хотите ответ услышать ?мастер писал(а):Даааа.Как я понял, вторая тема без ответа.

в очередь станьте , иногда и пару недель нужно подождать

Straider-выкопай хоть одну и покажи.А облазил весь нет,шарился не на одном форуме- ответа ноль.С уважением,В...
а что вы от нее хотите? вернее, ждете от атрибуции
Едва ли это по первухе или вермахта... Ну лопата, ну всяких ржавых приблуд копается немало (а с дусей еще больше, если копать все подозрительные сигналы), но тащить все подряд с собой с поля и особенно железо - это ж и машину перегрузить можно
и голову заодно
Пару лет назад в подвале свой схрон ликвидировал - там и лопаты были, и вилы какие то и ... ну в общем килограмм этак с двадцать ржавчины. Так что сложите куда и благополучно забывайте

Пару лет назад в подвале свой схрон ликвидировал - там и лопаты были, и вилы какие то и ... ну в общем килограмм этак с двадцать ржавчины. Так что сложите куда и благополучно забывайте
www.usp.by
Сопутка по находке - 2 пуговицы РИА,гильзы от Мосина 1905-1910г.С уважением,В...