Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Туда и обратно...
кузнечег зачотный получился.... 

Земляника, просто слов нет, как хороша, а пейзаж - хоть сейчас картину писать
Дима, поправляйся, скорейшего выздоравления!

Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
Кузнечиг явно обдолбаный какаинумом(его на полях разбрасывают кучами)...за землянику плюсую жЫрным немецким крестом 

- Крошка Енот
Спасибо, набольничном до понедельника...Kmicic писал(а):Земляника, просто слов нет, как хороша, а пейзаж - хоть сейчас картину писать![]()

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима, среди капарей нет больных и здоровых, есть живые и мёртвые.
Выздоравливай!!!
Сам много лет мучался, знаю что такое, потом грыжу ЧИК и фсё...капай Барысыч в удовольствие...
Саня рЭспект, а графские развалины отражают состояние наших памятников, главное шыльдачку прикрутить.

Саня рЭспект, а графские развалины отражают состояние наших памятников, главное шыльдачку прикрутить.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

Кто-то в дальней дороге...

...кто-то потянулся с гор...

....где-то валялись деньги....

Рысь

В общем жизнь била ключом...а тут

... то лес ...

...то болото....

А результат всё тот же...

Без этого сами понимаете

Вот такая х...я!

У каждого бродяги свой барабан!
Огонь 

Мало того, что сюжеты шикарные и фотографии колоритные, так ещё и нах. достойные уважения присутствуют. Я не помню уже когда "атака" на форуме проскакивала. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович