Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

алекс147

Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

#271 Сообщение алекс147 »

aleksandr_by_2 писал(а):Любой найденный предмет не имеющий владельца и невозможностью его установления должен принадлежать нашедшему но ни как не может принадлежать государству!!!
Вот это правильно!!!! Ещо , дед мой под этой ёлкой спал. А за 1000 лет столько всяких поменялось ..,,УУУУУУ..И Государств и царей всяких... Да и земля, то Барская была,то Народнокрестьянская, счас вообще,,,Непоймичья??? Колхозно-частно-народная,вроде?((( а скоро и опять делитиь будут, ктоб сомневался... ) В этой ситуации и находятся хитрые,, которые нихрена сами копать не хотят( т.е. работать) . А заныкать , отобрать , рекетнуть , экспроприировать эт да конэшно...!!! Аво, хуеньки...Берите вы учоные историки, с господином .Мер. лопатки и ВПЕРЁД !!!! ,тем более что у вас и разрешения и самые хлебные места и вообще роете где хотите.,,Вот только результаты работы Вашей т.е К.П.Д. ,как у паравоза. :dntknw: :dntknw: :dntknw: А бабла с нашей родины многострадальной потянули в виде окладов и премий ,оёёЙЙЙ!!,на свои труды книжные ,и ахрененнозасекреченые??? это вообще разуму моему не поддаётся? Вы что там, СВИНТУСА-ГрандиЁзыса откапали???? и от народа скрываете :dntknw: ???? . Наверно клоны делать будите ив колхозы для дальнейшего повышения мясомолочного производства. А секретно ,эт понятно .Чтоб гады американцы не пронюхали про сиё достижения.,,ибо украдут и сами ростить будут (я уж про китайцев промолчу, народец ещо тот...) И Воздаст Господь каждому По Труду !!!! :P Работать Бл..Ть НАДА , а не заниматься Ху...Й всякой. Аминь
Damian_x

#272 Сообщение Damian_x »

@-) @-) Адказ Міністэрства Культуры сумесна з Міністэрствам унутраных справаў і НАНБ @-) @-)

Працяг Эры Вадалея ў Беларусі. ))

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
SHtoRM

#273 Сообщение SHtoRM »

Я так понял, отписка. Закон идеален со всех сторон, хватит искать изъяны )
Va_bor1

#274 Сообщение Va_bor1 »

SHtoRM писал(а):Я так понял, отписка. Закон идеален со всех сторон, хватит искать изъяны )
Это не отПИСЬКА, )) это- отмазка голимая...НЕОЧОМ! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#275 Сообщение Hawchik »

"Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский." - А.Г.Лукашенко ))

p/s не в обиду сказано, вспомнилось его высказывание
Va_bor1

#276 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):"Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский." - А.Г.Лукашенко ))

p/s не в обиду сказано, вспомнилось его высказывание
не фига ..я сам слышал, "кто на каком языке хатит, тот на таком языке и гаварыт". ( дословно, буква в букву) :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
алекс147

#277 Сообщение алекс147 »

пипец,, и опять на грабли?? Уж до чего паздняк умный был и тот на жопу с этим языком сел.. :lol: (( А мне поххх ,, главно чтоб блирло не подорожало,, и мне пофиг на каком языке разговаривает касирша ,которая меня обслуживает. :ugeek: :ugeek: :ugeek: ,,, Главное у меня в кармане . Грошы есть ? или нет ? ))
Belarus

#278 Сообщение Belarus »

алекс147 писал(а):пипец,, и опять на грабли?? Уж до чего паздняк умный был и тот на жопу с этим языком сел.. :lol: (( А мне поххх ,, главно чтоб блирло не подорожало,, и мне пофиг на каком языке разговаривает касирша ,которая меня обслуживает. :ugeek: :ugeek: :ugeek: ,,, Главное у меня в кармане . Грошы есть ? или нет ? ))
ну што, шмат грошаў у кішэні маеш? ))
люмпен
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#279 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):у што, шмат грошаў у кішэні маеш?
люмпен
Аааа, белая кость пожаловала. Не добили мы вас в 17-ом. )) Рома, МЫ знаем, что самые богатые в нашей стране, это работники музеев, которые пишут "магистЭрку". :lol:
Damian_x

#280 Сообщение Damian_x »

Адказ на скаргу... "Нам пераслалі, але мы не пры справе!"

Изображение
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»