Помогите по аккумулятору
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Помогите по аккумулятору
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста п
о аккумулятору.Можно использовать такой на Аське 250.Не знаю подойдет ли по Амперам.Заранее благодарю.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Re: Помогите по аккумулятору
Оно то можно,только нах..! Этот аккум весит 650 грамм.Если здоровье позволяет,то тягайте!Ампераж будет влиять только на продолжительность работы прибора!А по вольтажу вроде как всё прокатывает!
Но я бы,не занимался самадеятельностью
Но я бы,не занимался самадеятельностью

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Вообще-то стандартные 1,2 в (2700*4 Ач) 10800 Ач.
Т.е время работы будет наполовину меньше.
Такого должно на неделю хватать 

Мега физик...batyax11 писал(а):Вообще-то стандартные 1,2 в (2700*4 Ач) 10800 Ач.

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
на аське хороших батареек или аккумов на долго хватает, особенно если в ушах ходить. , а этот немного неудобно будет. а так как вариант
elfvfh писал(а): Этот аккум весит 650 грамм.Если здоровье позволяет,то тягайте!
Всем ответившим-большое спасибо!
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Я б сказал супермегафизикzxpirate писал(а):Мега физик...batyax11 писал(а):Вообще-то стандартные 1,2 в (2700*4 Ач) 10800 Ач.

Чтоб получить 4,8-6 вольт аккумы или батарейки соединены п-о-с-л-е-д-о-в-а-т-е-л-ь-н-о(при этом ампераж не увеличивается),а если соединить п
а
р
а
л
л
е
л
ь
н
о,то ампераж сплюсуется,только вот 1,2-1,5 вольта вряд ли хватит для работы прибора

Пордон,если обидел!Ничего личного!

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Всё это не так страшно, как возможность в один день перепутать полярность при подключении этого аккума.elfvfh писал(а):Я б сказал супермегафизикzxpirate писал(а):Мега физик...batyax11 писал(а):Вообще-то стандартные 1,2 в (2700*4 Ач) 10800 Ач.
Т.е время работы будет наполовину меньше.![]()
Чтоб получить 4,8-6 вольт аккумы или батарейки соединены п-о-с-л-е-д-о-в-а-т-е-л-ь-н-о(при этом ампераж не увеличивается),а если соединить п
а
р
а
л
л
е
л
ь
н
о,то ампераж сплюсуется,только вот 1,2-1,5 вольта вряд ли хватит для работы приборафизика за 7 класс!
Пордон,если обидел!Ничего личного!![]()
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…