Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)
плохо, что оди с с этим сражаешься. еслиб более30 подписей было!!! под этими бумагами,,уже другой формат был бы. Обязательно была б создана комиссия с их представителями. Тебя б пригласили на собрание где под протокол обе стороны обсудили бы всё это, и вынесли некое решение. Кстати с командой 3-5 умных ,можноб было явиться. А так , ты как частное лицо. Оттого и отписки . Удачи !!!! Одиночки тоже иногда добиваются правды и понимания ,,но думаю это не тот случай...
На наступным тыдні плануецца яшчэ адзін вялікі зварот-скарга. Можна і збор подпісаў арганізаваць. Як мінімум па Мінску. Калі жадаючыя знойдуцца.алекс147 писал(а):плохо, что оди с с этим сражаешься. еслиб более30 подписей было!!! под этими бумагами,,уже другой формат был бы. ...
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
-
Я - за. Но есть большое НО. К нам всем - коллекцонерам, копателям и другим неугодным элементам ВОЗМОЖНО прислушаются, если все мы объединимся в группу. Все таки общественное объединение считаю самым хитрым планом. Так мы хотя бы сможем отстоять свое право на свободное коллекционирование и хранение монет и артефактов(по мнению небожителей). Все таки считаю, что один человек - нифига не инициативная группа. Пока вы один, Уважаемый Damian_x - врядли что-то изменится. Прошу всех к рассмотрению вопроса РОО во второй раз. Страшно становится на самом деле.
-
Вроде бы тут был(хотя этот ресурс протух весьма давно) очень адекватный гражданин - Казак. Выдвигал весьма интересные предположения на заре становления указа 485. Прдлагаю вновь создать тему по РОО и все таки заняться этим всерьез. Дело в том, что в нашем уездном городе N. коллекционеры и разнообразная нечисть весьма паникует по поводу облав и конфискаций разнообразных. Зря не шумят и не портят лес, как пелось в песне одной. Еще не все разрешено граждане! Тот был умней, кто свой огонь сберег
Мое мнение такое же. Один в поле не воин. Необходимо собирать подписи. А одному человеку будут одинаковые отписки.
То есть, некая группа, считающая себя белее среди черных, должна обьединиться и стать на защиту своих интересов и отстоять то, что наруку черным и остальным быдлокопателям, коих в большинстве и в последнее время размножившихся со страшной силой....?????.. может для десяти из ста это хобби..Игорь 54 писал(а):Мое мнение такое же. Один в поле не воин. Необходимо собирать подписи. А одному человеку будут одинаковые отписки.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- aleksandr_by_2
Сижу тут в тихоря почитываю и думаю когда же у народа терпение лопнет? Или как в том анекдоте "а может так и трэбо". Зварот да президента? Какой он президент? Жулик!!! Наболело, мало кому рассказывал. Но факт есть факт чё уж тут бояться. На выборах комиссию не допускали до подсчётов голосов! В итоге треть голосов короткевичь просто тупо на глазах у всех положили за жулика. Вот так товарищи мой человек эти голоса считал и всё видел! И все бояться что либо сказать. Если бы жулик набрал бы мало голосов то следующие выборы ему не свети ли бы.
Цар получается не настоящий, кому ж в ноги то падать?aleksandr_by_2 писал(а):Сижу тут в тихоря почитываю и думаю когда же у народа терпение лопнет? Или как в том анекдоте "а может так и трэбо". Зварот да президента? Какой он президент? Жулик!!! Наболело, мало кому рассказывал. Но факт есть факт чё уж тут бояться. На выборах комиссию не допускали до подсчётов голосов! В итоге треть голосов короткевичь просто тупо на глазах у всех положили за жулика. Вот так товарищи мой человек эти голоса считал и всё видел! И все бояться что либо сказать. Если бы жулик набрал бы мало голосов то следующие выборы ему не свети ли бы.
- aleksandr_by_2
Надо менять не указ а закон о находках кладах и тд. Любой найденный предмет не имеющий владельца и невозможностью его установления должен принадлежать нашедшему но ни как не может принадлежать государству!!!
главное не сдаваться, а время расставит все по справедливости