OhoTniK писал(а):Вот это слово, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, оно расставляет все точки над "i"........
Ну, это слово вставили СМИ...., но предполагаю , что так оно и будет.....
А вы знаете, кто может (имеет право) вести административный процесс по ст.........?
Ker Laeda писал(а):А вот представьте, нашли вы на пляже кольцо, а рядом чел ходил, все это видел - и накатал заяву в милицию, что он потерял, а вы нашли. И вам сразу уголовку за воровство...
А вот представьте, что у вас 3 свидетеля, что это ваше кольцо а чел лжет и получает за дачу ложных)))
я вас ТУТ почитал....
Допы в карКОДЕКСЫ примут. Будут ли ОНИ работать , БООООЛЬШОЙ вопрос. Кста что то уже ЛЕТО, а комиссий по регистрации артефактов НЕ наблюдается. Касательно - потерял - нашел, таки на будущее , надо ПРИСВОИТЬ найденого добра на 1000 б.в , что на сення 10 700 баксав. И тогда можешь что то и получить по УК,( максимум ТРИ месяца ареста)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?