Для настоящих ценителей.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

SHtoRM

Re: Для настоящих ценителей.

#21 Сообщение SHtoRM »

так он же сказал в первом ауке, что их две, да и на фото 2 а продаёт по одной. Так что, думаю, второй аук - это вторая монетка из пары ) Только хз какая из 2 )
qwerty

#22 Сообщение qwerty »

под водочку порхал читая коменты )) , и это цвет бел. нудизматики )) , пойду ещё хряпну , что бы окончательно с ума не сойти )) :ugeek:
J.S.

#23 Сообщение J.S. »

Даже по таким фото с подлинностью всё ясно интересно посмотреть на человека купившего это чудо. Не так просты денарики в изготовлении как может показаться на первый взгляд.
din

#24 Сообщение din »

J.S. писал(а):Даже по таким фото с подлинностью всё ясно интересно посмотреть на человека купившего это чудо. Не так просты денарики в изготовлении как может показаться на первый взгляд.
Могу помочь :yes:
Первый раз одну из этих двух монет купил некий Дортмунд и оставил положительный отзыв.
http://ay.by/lot/moneta-vitovta-5015850077.html
Вторую из этих двух монет купил Д.Гулецкий и тоже остался доволен.
http://ay.by/lot/denarij-pechat-kope-5015974122.html
Третья из этих двух монет ожидает нового хозяина :)
http://ay.by/lot/denarij-pechat-kope-5016045194.html
din

#25 Сообщение din »

Ну вот. И этот предмет куплен чуваком из Польши. Его несколько раз ругали за то, что перебивал ауционы, а потом не выкупал лот, но, в основном выкупался.
Поздравим с покупкой новых счастливых обладателей @-)
Poszuk

#26 Сообщение Poszuk »

Просто подавляющему большинству жителей РБ и тем, кто может это оценить, подобное - не по карману. Остальным - это не нужно или не интересно.
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

Poszuk писал(а):Просто подавляющему большинству жителей РБ и тем, кто может это оценить, подобное - не по карману. Остальным - это не нужно или не интересно.
За много лет определенным увлечением )) удалось ОДИН раз подержать сей похожий пенязь в руках. ТУТЭЙШЫ камрад его поднял ,( район Острино Щучинского повята) ТУТ выставил на АУК , а кто то умный купил и перепродал его на АУ бае за нормуль грошы. Поэтому судить о монетке не берусь. Вижу что тот же dh( второй покупашка) судя по всему явно НЕ дурак и не новичек в этой сфере. И четыре мульта , если все ХОРОШО, практически половина , что дали тут хорошему челу в своё время. ( пару лет тому) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
орден

#28 Сообщение орден »

Poszuk писал(а):Просто подавляющему большинству жителей РБ и тем, кто может это оценить, подобное - не по карману. Остальным - это не нужно или не интересно.
Сам олигарх? Или так погулять вышел? Если это не моя тема для чего должен быть мой интерес? Или нужно собирать всем только монеты, другие это не коллекционеры?Прежде чем языком молоть нужно головой думать,хотя можешь и не думать у тебя все равно плохо получается.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
собиратель

#29 Сообщение собиратель »

скоро будет очередной срач из не чего :yes:
din

#30 Сообщение din »

собиратель писал(а):скоро будет очередной срач из не чего :yes:
Срач, это на самом деле неплохо :yes: Если два благородных дона закидают друг друга говном в интернете, это всяко лучше, чем реальный мордобой и показывание ладоней с кровавыми соплями любопытным свидетелям :yes: Я пару раз такое видел на клубе, когда благородные доны три доллара на двоих разделить не смогли, ну его на куй. Больше вообще стараюсь туда не ходить :yes:
А тема, вообще не о том была. Но, надеюсь, в неё ещё отпишутся.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»