Дедушкин Велосипед
-
Re: Дедушкин Велосипед
похож на орленок
О! И сиденье на трех пружинах тоже прихватите. Спасибо. Мне это нужно, о цене и условиях давайте в личке договоримся. Спасибо.Mikluho-Maklai писал(а):Вроде бы валялись внутренности заднего колеса в сохране, нужно смотреть. Велик какого года не помню, но ещё сидение было на трёх пружинах…
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Таварышы,переберите металолом в гаражах,вдруг у кого завалялись стрые велозапчасти и велономера 12\7см?очень жду ваши предложения с фотками в личку.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
скоро поеду на малую родину посмотрю в сарае, думаю смогу кое-чем помочь. 

rvn
Был я в том сарае. Кроме дырявых сапог нет там больше ничего
Был я в том сарае. Кроме дырявых сапог нет там больше ничего
Подыму темку. Вот ссылка на инфу ретро-мото-велофестиваля, который пройдет на т ерритории гребного канала под Заславлем. Будете проезжать мимо - заезжайте. Туда же привозите мне в дар или на продажу велозапчасти старых минских велов. Спасибо. Увидимся! https://vk.com/kola_4asu_belarus
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Дабы не плодить темы. Есть у моего знакомого на продажу немецкий велосипед образца 1939 года. есть всё, фара, динамка. Только спущены колёса.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)