АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Buter

Re: АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.

#41 Сообщение Buter »

lerik писал(а): День хожу и думаю: " Надо-не надо???"
Я вот думаю что на второй яме глубиной в метр скажешь, а ну его. ))
Alex430

#42 Сообщение Alex430 »

Я смотрю "сектантов" поднас..ть на сиг более чем ) Ну это в определенном смысле хорошо для его владельцев))
ula6

#43 Сообщение ula6 »

Петрович, если в курсе, что там слышно по ГП на Сорекс ПРО? Вроде бы собирались делать...
С ув.
Если долго смотреть на огонь - сгорит нахрен все .
Казакъ
Модератор
Модератор

#44 Сообщение Казакъ »

BURNO писал(а): "как собирают приборы АКА"-
https://www.youtube.com/watch?v=N1R87-jmKaI
.
что то подобное и представлялось
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Казакъ »

figd3 писал(а): В нынешние времена лишняя возня с шурфом может обернуться повышенным внимание местного особо активного населения, да и грыжу зарабатывать не стоит, если есть возможность локализовать центр. К сожалению сига не имею, но рядом бродил с владельцами (без гп), скажу одно, если не по этому, то по следующему сезону возьму только из-за гп, так как именно я не желаю лишние пол дня а может и пару дней, палиться с шурфом (достаточно скрытое место, но "туристы пару раз встречались", перелопачивая кубометры глины
Так во еще раз повторюсь, не стоит флудить в теме про глубинник не опробовав его, а на мд арене после крымской движухи к рос.производителю относятся крайне негативно просто из-за территориального местонахождения, кстати, Вы еще забыли написать про "Мерседес и ВАЗ"(типо про внешний вид не современный, тяжелее отдельных топ приборов и др.), тоже популярный аргумент принизить достоинство ака. Выбор за каждым, покажите мне аналогичный прибор за такую же, а лучше ниже цену, примерно с таким же функционалом, а лучше шире, тогда буду думать о покупке др. прибора, просвятите, будьте добры, не дайте выбросить семейный бюджет в трубу, буду очень блогадарен
нормально я отношусь и к России и к её производителям.
Но росс прибор не куплю никогда...
изза качества сборки хотя бы.После просмотра порываевского видео стало ещё меньше желания.Не знаю как там сейчас но когда меня интересовал этот вопрос ничем выдающимся Сигнум (на тот момент) не отличался.Что и показали испытания на даче у владельца АКА в Подмосковье на которых я присутствовал...То что оператор на СПЕЦИАЛЬНО подготовленном приборе может показать лишние 2 см глубины на кубыху на чистом месте лично для меня не показатель.Можете поднять тему на Ревью я писал это сразу после испытаний...Вернусь к качеству..В каком то там году..2012 наверное или 13ый мы выехали на коп под Городок.На неделю.Петрович помнит. Так вот в первый же день я и Скарб ходили и копали в Серёга Землеройк пытался всеми возможными и невозможными способами починить в поле свой сигнум..Потом эти попытки продолжились в гостинице..И так и было(мы копаем,он чинит,ходит и снова чинит) пока Петрович не привёз едучи из Москвы ему какую то там запчасть..Так что уважаемые акаводы,выезжая на коп кроме аптечки,еды и акумов не забывайте с собой паяльник )) )) )) ))
И не пытайтесь меня даже переубедить рассказывая "да у меня уже 100 лет прибору ну ни разу не было такого"-я лично наблюдал эти страдания с прибором сделанным специально под главного промоутера фирмы АКА )) )) )) А не просто для какого то Фёдора из Муходрищенска...Это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ,специально заточенный и собранный прибор под главного рекламщина АКА!!!!
Я помню как Серёга Эйр нашёл знаменитые "Угли" и выбивал там десятки пуговок в день +большие вещи...Помню целофаной пакет полный пуговиц-никогда ещё не видел столько окпаных пуговиц сразу....Нашёл в конце сезона,что то типа октября..Его спалили на этом месте и у него через пару дней глюканула катушка..Ремонт только в Москве без подменки..И сообщили ему что получит он свой прибор к весне примерно..И звонит мне Эйр и говорит-хочешь солью место??? хочу конечно..и на след день я выбил пуг 30 ..что то типо того...в дождь хороший..И слил он это место ещё человекам 10...и выбирали оттуда пуговки сотнями ..две закапухи оттуда дёрнули(только я знаю что две,может больше)..И были классные "большие находки" по ВА...И вся эта радость досталась НЕ находчику благодаря чудному качеству АКА...
как ака???
ку-ку-ку...(с)
По поводу Ваших рассуждений о перекопах я обильно смеялся..Я тоже такое втирал года так до 2007..Распашники-ай,ну их..тут маленький и не локализуется точно-не перекапываем мы такие...Работай,грыжу зарабатывай..Сейчас я даже костерки по францам перекопаю..Зрею на перекопы даже хороших домиков не то что кладух..Не желаете палиться с шурфом и работать??? Дай Бог поболе таких как вы...
Показать прибор с такими же характеристиками в такой же бюджет???
пожалуйста-Деус..Кроме примерно таких же характеристик(а я скажу на поле,в практике,для 99% пользователей характеристики будут теже) вы будете иметь ещё комфорт,качество и сервис в шаговой доступности..наипнулась катуха-дадут подменку..и не надо просирать место и ждать 3 месяца катушку из Москвы ..пока её спаяет дядя вася из подвала печатного переулка..И дай Бог чтобы дядя Вася вышел на работу после 2 недель новогодних или недели майских в нормальном состоянии а не с бодуном на 3 дня...И чтобы комплектующие из Китая пришли нормальные а не отбраковка от какого Гаретта...и чтобы руководство не ушло в недельный запой...а то начальства нет -гуляй рванина!!!!
Ещё важно чтобы подвал не затопило...И чтобы заказ от оборонки не пришёл а то ждать ремонта отсюда и до следующего сезона..
Лично я верю что сами разработки АКА очень неплохи и в задумке очень даже ...Верю что голова у Арбузова как у целого НИИ...НО...но я не верю в нормальное качество на постсоветском пространстве...Не верю...Весь мой жизненный опыт,вся практика показывает-хочешь купить хорошую,качественную,удобную и долгоиграющую вещь-сразу купи брендовую,топовую от западного производителя..Не насилуй своё сознание и кошелёк..Это касается всего-от одежды до автоса...Не можем мы производить нормальную,конкурентоспособную,качественную продукцию..не можем по ряду объективных и субъективных факторов...начиная от самой психологии постсоветского человека(солдат спит-служба идёт.ешь-потей,работай мёрзни и т.д...вы хоть пословицы повспоминайте) и заканчивая коррупцией,откатами и контролем уровня качества..от бомжей до президентов всё -равно это пост совок...Который только начинает свой путь обратно к остальному миру во всём от психологии конкретного гражданина до устройства власти...Лично я НИКОГДА не куплю российского прибора.,украинскую лодку,белорусский телевизор(блин у родителей микроволновка белорусская-я на сковороде быстрее разогрею чем она на макс мощности) или одежду , молдавское вино -всё это будет ГОВ-НО
Петрвич,я вспоминаю как ты сам советовал-парни,покупайте сразу нормальное..Не носите вы эту армейскую хрень,купите брендовую туристическую и наслаждайтесь...Не тягайте вы эти солдатские берцы...Лично я достиг этого уровня просветления :) :) :) Не хочу я АКА,подожду лучше пока выйдет от ХР насадка...Выйдет в следующем,ну пусть так..Тем более что реально она уже как бы есть..Ждём-с только 4ую прошивку...в которой будет возможность работать с этой насадкой..Всё-равно не будет НИКТО ходить с этими глубинными прибамбасами тупо на разведках..будут ими обхаживать только в прошлом крутые места чтобы выдолбить ещё чего..Лично на моих таких дялках сверху уже только свежие пробки можно выкопать-подожду,ничего со мной не случится..да и денег съэкономлю..Вместо ещё одного,в общем то ненужного мне прибора, куплю только насадку..
Slim

#46 Сообщение Slim »

Казакъ писал(а):Лично я НИКОГДА не куплю российского прибора.,украинскую лодку,белорусский телевизор(блин у родителей микроволновка белорусская-я на сковороде быстрее разогрею чем она на макс мощности) или одежду , молдавское вино -всё это будет ГОВ-НО
))
вот помню родственники из молдовы вино подгоняли. Хорошее было. А в теликах белорусских давно ничего белорусского нет. (puke)
Казакъ
Модератор
Модератор

#47 Сообщение Казакъ »

Slim писал(а): ))
вот помню родственники из молдовы вино подгоняли. Хорошее было. А в теликах белорусских давно ничего белорусского нет. (puke)
1. про "своё" и сделанное для себя речь не идёт.Здесь мы могём очень даже...здесь совоквый менталитет отступает
2.вот и я о том же..все эти российские.украинские и белорусские производства это чаще всего сборка китайской отбраковки после брендов..Лично знаю как делается "производства" у нас..заказ в Китае..сборка ,в лучшем случае,или наклейка ,в худшем,белорусского бренда - маде ин Беларус....Причём например по СЗУ и АЗУ (как пример)существует два бренда белорусских..Один хороший с хорошим китаем..а второй для любителей "практичнага" на пару песо...Делается на одном заводе ,сначала даже в одних и тех же корпусах(потом внешний вид поменяли-раскошелились на пресс-форму)...Тот который качественный считается очень хорошим брендом в Минске во всяком случае..

#48 Сообщение dmitrii.sv »

у на ревью за такую правду бан пожизнено :cry: куда нам нищим и убогим прошивка с глубинной засадкой .......
figd3

#49 Сообщение figd3 »

очень здорово про деус, очень хорош, но там одну глубинную насадку, если верить слухам, то за 800 енотов предлагают, по любому деус заслуживает больше внимания, чем сиг, но в моем случаи придется к насадке еще и сам прибор брать, а по деньгам, считайте, это я в 2 раза больше переплачу, так что мне не стоит их даже рядом ставить, про шурф конечно я слегка ленив, даже, скорее скучно одному рыть, а места палить не охота, раз один нашел, то и буду сам копать, думаю справедливо, про фундаменты - с ребятами не вопрос, весело и задорно, бродить в одиночестве все таки интереснее, как для меня
Скарбашукальнік

#50 Сообщение Скарбашукальнік »

Петрович писал(а):
Bravo писал(а):И скока енто чудо(МД) стоит? ::)
В районе 1000€. Если кому надо, то я часто бываю в Москве, могу привезти за символическое вознаграждение.
А смысл? В Металапошуке 900 евро для форумчан с гарантией на месте. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»