ХЗ... Я не помню какая у меня...Voron писал(а):Да с DD и не собираюсь,а какую лучше моно использовать.
Минут 15 - 20Voron писал(а):Саид,а сам долго 505 осваивал?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
ХЗ... Я не помню какая у меня...Voron писал(а):Да с DD и не собираюсь,а какую лучше моно использовать.
Минут 15 - 20Voron писал(а):Саид,а сам долго 505 осваивал?
V80 писал(а): 50,прибор без отказный без глюков и ремонта.
Возмёт твой горшок на 60 см любая шняга которую можно назвать мд и ты копарь с 33 летним стажем должен знать-kop- писал(а):Согласен с Graf32
Так, кратко без объяснений. Бери 705.
Были у меня с 1977года покупные самоделки,сам паял схемы..., государственные, дошёл до СЕ с которым отработал 3 года и продал по причине,- много ходил-началась ломка в локте и правой ключице, с 705 проигрывает по стабильности звука и по глубине крупняка.- Есть у меня на поле закопанный горшок 20 см в диаметре, для сравнения приборов по глубине. Закопан на 60см. в глубину. 705 берёт на 20см. глубже чем СЕ, так как они разно частотные,то к примеру на глубине винтовочная гильза (сплав которой медь+латунь)СЕ по звуку показывает переливчато крестики сплавы-билон... проволока цветная..(дирлинькает), а 705 чётко пикает, естественно на проволку и чугун.. неустойчивый звук, что даёт возможность на замусоренных местах проводить медленное сканирование при хорошей настройке прибора монет и прочее, а так же 705 лёгок и батареек по времени хватает в 2 раза больше. Да и в настройке помогу.
Это просто мое мнение.tt-34 писал(а):Прикольная тема![]()
О терке мало говорят только по одной причине , а не... нечего говарить![]()
Были бы глюки ,ох ,как заговорили бы , у меня 50ка четвертый сезон , а сказать нечего ,прибор просто работает![]()
По моему, когда нечего сказать, это и есть , самая лучшая рекомендация..
А на щет начального уровня![]()
![]()
Значит я , сменив несколько приборов накнец то вышел в новички
.УРА !!!