Gold Maxx Power vs Minelab Explorer SE Pro???
Re: Gold Maxx Power vs Minelab Explorer SE Pro???
Не верте Казаку - он правду говорит! 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Чото никто про деус ни слова не сказал. 

Деус гавноDukat писал(а):Чото никто про деус ни слова не сказал.

Хрень какая то !!!!Казакъ писал(а):ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ ФИРМ ПРОИЗВОДЯЩИХ ПРИБОРЫ МИНЕЛАБ И БУДЕМ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!Уверен,спасибо потом скажите....

Мне нравится мой Експ 2, берёт он не хуже чем ГМП , по находкам одинаково

Експ на мусорках .......просто ставим катушку на 8 (6, 4х7) и получаем быстрый детектор (в настройках ставишь фаст, силу отклика на 6 )
На чистых площадках Експ лучше

Ищет не прибор

ГМП отличный прибор

Зы отвечая на вопрос, а почему свой продаёшь?...............Етрак хочу

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Я вас читаю И понимаю какие вы умные Вы много знаете о приборах
Я всегда покупал и копал И без понятия как он работает
Я всегда покупал и копал И без понятия как он работает

+ 500Svat писал(а):Я вас читаю И понимаю какие вы умные Вы много знаете о приборах Я всегда покупал и копал И без понятия как он работает

Расскажу немного своей копательской истории..
Когда-то в начале своей карьеры я обзавелся Асей -150 и был доволен до жопы. В первый же год своих пошуков , Асей было зацеплено пару неплохих растяжек серебра, притом страшно сказать, на месте, где побывало довольно много народу…Но при перекопе был задействован человек ,с большим опытом и более мощным прибором (Експом).Тогда я и задумался о более глубинном аппарате…
Купил себе Гаррет -1350 с очень большой катухой…да, медь пошла с глубины.. Но когда в очередной раз была зацеплена распашка мелкого сребра, вот тогда я опять задумался, что нужен более чувственный прибор на мелочь. И купил Терку -50, с помощью которой и собрал всё остальное..
Да и вообще Терка была для меня лучшим прибором, с которым было найдено много интересного. Но, возникло одно но…. На месте с большим количеством железа - мрак. Так я пришел к Голду.
Я к чему написал столько много букв. Что найти можно любым прибором и много тому историй могу рассказать. Просто к своему прибору нужно идти, пробуя и еще раз пробуя разные аппараты, постепенно накапливая опыт. А не тупо спрашивать, что лучше. Т.к. для одного будет лучше один, для другого другой прибор.

Когда-то в начале своей карьеры я обзавелся Асей -150 и был доволен до жопы. В первый же год своих пошуков , Асей было зацеплено пару неплохих растяжек серебра, притом страшно сказать, на месте, где побывало довольно много народу…Но при перекопе был задействован человек ,с большим опытом и более мощным прибором (Експом).Тогда я и задумался о более глубинном аппарате…
Купил себе Гаррет -1350 с очень большой катухой…да, медь пошла с глубины.. Но когда в очередной раз была зацеплена распашка мелкого сребра, вот тогда я опять задумался, что нужен более чувственный прибор на мелочь. И купил Терку -50, с помощью которой и собрал всё остальное..
Да и вообще Терка была для меня лучшим прибором, с которым было найдено много интересного. Но, возникло одно но…. На месте с большим количеством железа - мрак. Так я пришел к Голду.
Я к чему написал столько много букв. Что найти можно любым прибором и много тому историй могу рассказать. Просто к своему прибору нужно идти, пробуя и еще раз пробуя разные аппараты, постепенно накапливая опыт. А не тупо спрашивать, что лучше. Т.к. для одного будет лучше один, для другого другой прибор.
гыг-гы..shubor писал(а):это просто два абсолютно разных прибора
и сравнивать импульсник Експ и хрюшу
![]()
Мне нравится мой Експ 2, берёт он не хуже чем ГМП , по находкам одинаковоа если взять детектор, любой, походить с ним месяц и не разобравшись кричать, Минелабы ...Овно.
![]()
Експ на мусорках .......просто ставим катушку на 8 (6, 4х7) и получаем быстрый детектор (в настройках ставишь фаст, силу отклика на 6 )
На чистых площадках Експ лучше![]()
![]()
![]()
(пример: на участке 20х30м до меня ходили в два прибора (ХП и Т70), не новички, после них.....печать, 2коп Павла1, 3 пуги оловянных, и кучу мелочёвки и шмурдяка )
Ищет не прибор,а Прокладка между МД и вещмешком
![]()
ГМП отличный приборно под определённые задачи
![]()
Зы отвечая на вопрос, а почему свой продаёшь?...............Етрак хочу
может попробуем,правильная прокладка с Экспом...?????
любая площадка кроме идеально чистой с имперским кругляком.Кээр,средние века,славная мусорка по 19шке??????
покажешь мне как правильно работает прокладка Эксповая....

Есть навскидку пара площадок.Одна по средневековью,другая по кээр...На средневековой уже пру "правильных прокладок между экспом и вещмешком" понимали всю качественность своих приборов...
А как тебе другой пример?
Пачка завсегдатаев с этого форума выехала поколупать одно местечко по кээр.Все находки были сделаны только Гм мной и Скарбом.Один из здешних модеров после этого (по моему) купил себе ГМ к своему Экспу

Даже и рассказывать нечего.Эксп и гм действительно разные приборы.Один-разводно-многочостотно-рекламный,второй-просто хороший прибор...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
а вообще правильно мне всё написали.ГМ-гомно.покупайте экспы-вещь классная.ищет-залюбуешься....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....