а я уверен что самые лютые это 6konan писал(а):странно ,мне кажется 1 самый пиз-датый,в понедельник на бэхе подымались на кольцо по встречке ребятаSlim писал(а):На дороге можно все, если со втррого региона, на бмв или на б3 пассате.![]()
т е при въезде в город перед мостом повернули на право ,и по съезду помчали на кольцо
Вопрос по ПДД
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Вопрос по ПДД
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
это магистраль...М9Straider писал(а):Честно не обращал внимание, есть там знак магистраль или нет.Klaus Muller писал(а):МКАД или любая скоростная магистраль в черте города есть магистраль, а не город
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 8C_%D0%9C9
шурин пусть возврат делает и ещё бутылку волокёт конины..
Мы идём широкими полями
вроде уже отменили,это улица в городе теперьКазакъ писал(а):это магистраль...М9
Как отметила начальник управления культуры Мингорисполкома Виталина Рудикова, постановлением Совета министров автомобильная дорога М-9 вокруг Минска была передана в коммунальную собственность со статусом магистральной улицы непрерывного движения. Теперь это элемент уличной сети. Комиссия рассмотрела разные предложения названия этой дороги и решила сохранить прежнее, всем привычное. Таким образом, МКАД получает название улица Минская кольцевая автомобильная дорога.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2013/0 ... 16_419832/
но это не повод тошнить по 3 полосе

Последний раз редактировалось konan 15 май 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Спасибо за развернутый ответКазакъ писал(а):это магистраль...М9Straider писал(а):Честно не обращал внимание, есть там знак магистраль или нет.Klaus Muller писал(а):МКАД или любая скоростная магистраль в черте города есть магистраль, а не город
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 8C_%D0%9C9
шурин пусть возврат делает и ещё бутылку волокёт конины..

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
читай последний пост мой,не прав -это улицаStraider писал(а):Спасибо за развернутый ответя знал что я прав))
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

да вчитайся в собственный постkonan писал(а):читай последний пост мой,не прав -это улицаStraider писал(а):Спасибо за развернутый ответя знал что я прав))
кстати этот статус ей так и не присвоили..её просто передали на баланс города..автомобильная дорога М-9 вокруг Минска была передана в коммунальную собственность со статусом магистральной улицы
перевожу..
это трасса М9 за которую башлять заставили город потому что он богаче...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 8C_%D0%9C9Появилась информация, что в связи с передачей в коммунальную собственность г. Минска (пп.1.1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 1 февраля 2013 г. № 80) М9 станет магистральной улицей непрерывного движения с 1 апреля 2013 г.[2]. Однако данное решение закрепляет переход в муниципальную собственность, а не само переименование. Использование аббревиатуры МУНД незаконно
Мы идём широкими полями
да ипать эту страну раком,хрен поймешьКазакъ писал(а):кстати этот статус ей так и не присвоили..её просто передали на баланс города..
перевожу..
это трасса М9 за которую башлять заставили город потому что он богаче...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

просто въипали муниципалитетkonan писал(а):да ипать эту страну раком,хрен поймешьКазакъ писал(а):кстати этот статус ей так и не присвоили..её просто передали на баланс города..
перевожу..
это трасса М9 за которую башлять заставили город потому что он богаче...![]()
![]()

Мы идём широкими полями
Сдесь я полностью согласенkonan писал(а):да ипать эту страну раком,хрен поймешьКазакъ писал(а):кстати этот статус ей так и не присвоили..её просто передали на баланс города..
перевожу..
это трасса М9 за которую башлять заставили город потому что он богаче...![]()
![]()

Р.S. У шурина кстати б3))
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
при свободных других полосах движения занимать крайнюю левую запрещено, за это даже оштрафовать могут
НО
на МКАДе стоит ограничение 90
а на крайней левой 100
получается, если я хочу ехать 100, то я могу ехать только по крайней левой, даже если другие полосы свободны
вот как тут быть ?
НО
на МКАДе стоит ограничение 90
а на крайней левой 100
получается, если я хочу ехать 100, то я могу ехать только по крайней левой, даже если другие полосы свободны
вот как тут быть ?