Огромный складень
Модератор: Пётр
-
Re: Огромный складень
если это уже аук , тогда 66 

-
у меня вопросы к т.с .
средняя створка видится не много погнута , это так ?
какая толщина предмета ?

средняя створка видится не много погнута , это так ?
какая толщина предмета ?
Эх,жаль! Сегодня уеду на Украину.а то бы поторговались 
70

70
-
Витя , в чём проблема , поставь свою максимальную хотелку , думаю я перед тобой не устаюЧеченец писал(а):Эх,жаль! Сегодня уеду на Украину.а то бы поторговались
70

Вы чё? окуели? какой накуй огромный? На реве снесли бы только из за пизмежа в названии.. А тут действительно пиздеш ...14 см для складня это огроменн6ый размер?....
Вот про огроменные тиражи соглашусь.
Даже в архлавке на белвокзале в Мск дешевле.. Проверяйте...
На вернике и в 300 мм есть... 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А Вам какое дело? Чего совать нос туда,куда собака уйх не сует? 70 

-
я подожду ответа т.с. на мои вопросыЧеченец писал(а):А Вам какое дело? Чего совать нос туда,куда собака уйх не сует? 70

В данном типе складня каждый сантиметр имеет значение. Если он 38-39 см в разложенном, то цена, исходя из проходов такого типа вещей в РФ, а также с учетом эмалей и состояния в районе 150$. Такой же складень 41 см уже стоит от 1500$ в состоянии и 4-5 эмалях. А вот 43-45см с пол года назад за 17.000$ продавец не отдал.
Немного ошибся в деталях. Поднял архивы, складень тот был 19х48,5см. И давали за него 16.000$Выговский писал(а): 43-45см с пол года назад за 17.000$ продавец не отдал.
Выговский писал(а):В данном типе складня каждый сантиметр имеет значение. Если он 38-39 см в разложенном, то цена, исходя из проходов такого типа вещей в РФ, а также с учетом эмалей и состояния в районе 150$. Такой же складень 41 см уже стоит от 1500$ в состоянии и 4-5 эмалях. А вот 43-45см с пол года назад за 17.000$ продавец не отдал.
То что было то прошло .Что в РФ что у нас цены на антиквариат упали в разы (у народа просто нет денег).Цены на пластику и складни в РФ и РБ две разницы (у нас дороже).
Просить можно сколько угодно (ваши заоблачные хотелки висят годами на аукционах и очереди не наблюдается)
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.