практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

MGrul

Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

#251 Сообщение MGrul »

DAS ARIER писал(а):в полосе подъезжали пограничники, им похер копаю или нет, дали визитку и сказали ты все равно тут тягаешься по полям, увидишь каких чурок или подозрительных- набери. У каждого своя выгода.
Была аналогичная ситуация с погранцами и лесниками.
Но не стоит забывать, что команды " фас " как таковой не было. И показательные казни с введением изменений в кодексы БУДУТ.
shitbeaver

#252 Сообщение shitbeaver »

Вот вам насчет 0.5. Ехал я как-то с дачи под новый год и решил елочку одну погубить. И тут откуда не возьмись возникает передо мной фигура мерзкого дядьки в камуфляже и с корочкой. Ну я туда сюда. Нифига не работает. Дал 0.5 - сказал где еще растут, ну если нужно сильно. Поэтому лишняя 0.5 в багажнике - 50 процентов успеха при встрече с подобными гражданинами синеокой. Был случай - даже тракториста прикормил - пахал поле под градусом весьма продуктивно :D
Чеченец

#253 Сообщение Чеченец »

Вот из-за таких,как вы,Беларусь колхозная и спивается (((( ))
shitbeaver

#254 Сообщение shitbeaver »

Мы лишь очищаем генофонд от спитых элементов. Сами понимаете - выбор *пить или не пить* исключительно за нами.
shitbeaver

#255 Сообщение shitbeaver »

А вот насчет колхозная... Как говорил мой прадед - не тот колхозник, который каго или чаго. А тот, кто поступает как колхозник. Знаю очень много жителей села, которым могла бы позавидовать добрая часть городских жителей
Mikluho-Maklai

#256 Сообщение Mikluho-Maklai »

Не хочу повторятся, но в этой теме, периодически, хотя бы раз в месяц, хотелось бы услышать хоть какую либо информацию по теме регистрации РОО. Этот вопрос интересует многих, минимум информации избавит от глупых и ненужных вопросов. Меня, как пассажира этого корабля, интересует, в какую сторону мы плывём, хотя опускание на дно, это тоже движение, только предсмертное…
God_like
Контактная информация:

#257 Сообщение God_like »

Поддержу, надо шевелиться. Сезон окончен , пока тихо , но накроет жеж . Лучше раньше пробовать , чем позже , пока поправки не доработали :dntknw:
konan

#258 Сообщение konan »

Mikluho-Maklai
Поддержу @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Микола Питерский

#259 Сообщение Микола Питерский »

О проекте Закона «О внесении дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам охраны археологических артефактов» доложил Министр культуры Республики Беларусь Светлов Б.В. С содокладом по этому вопросу выступила заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по образованию, культуре и науке Кучинская Н.Г.

Проект Закона разработан в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14 декабря 2015 г. № 485 «О совершенствовании охраны археологических объектов и археологических артефактов» и предусматривает установление административной ответственности за незаконный поиск и незаконный оборот археологических артефактов, а также рассмотрение дел судебными органами и составление протоколов об административной ответственности.

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=213923
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
konan

#260 Сообщение konan »

да плять заипали эти дармоеды мыслители,хрен какой пользы-только штрафы,налоги ,поборы, :swoon: дибилы млять :geek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»