Погремуха, то само, что и погоняло... Твоя -" Соломон", в определённых кругах.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Cheslav 4 минуты назад
"Ваш аукцион Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"" снят с торгов администрацией Ay.by по причине: 2.1.12. Для купли-продажи на Интернет-аукционе запрещены предметы, продажа которых может нарушить действующее законодательство или авторские права. Перед тем, как выставить у нас аукцион прочтите "Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе Ay.by". Соблюдение наших правил является обязательным условием проведения торгов. Спасибо за понимание. "
ну вот и началось .............
странно,
но каким боком
значек к Указу
или пошла реакция на слово "Скарбашукальнiк" ?
Гэта паскуднiк М.. самалiчна прэдупрэдiл Ay.by аб атветсвеннасцi за ваш лот I прыгразiл закрыцiем сайта Ну и идиоты же они! Какое "действующее законодательство или авторские права" здесь нарушаются? Перед кем они .опализничеством занимаются?
Cheslav писал(а):"Ваш аукцион Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"" снят с торгов администрацией Ay.by по причине: 2.1.12. Для купли-продажи на Интернет-аукционе запрещены предметы, продажа которых может нарушить действующее законодательство или авторские права. Перед тем, как выставить у нас аукцион прочтите "Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе Ay.by". Соблюдение наших правил является обязательным условием проведения торгов. Спасибо за понимание. "
странно,
но каким боком
значек к Указу
Cheslav писал(а):"Ваш аукцион Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"" снят с торгов администрацией Ay.by по причине: 2.1.12. Для купли-продажи на Интернет-аукционе запрещены предметы, продажа которых может нарушить действующее законодательство или авторские права. Перед тем, как выставить у нас аукцион прочтите "Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе Ay.by". Соблюдение наших правил является обязательным условием проведения торгов. Спасибо за понимание. "
странно,
но каким боком
значек к Указу
Вот такой ответ вчера пришел мне от администрации ay.by по поводу снятия лотов :
Здравствуйте! Администрацией ресурса было принято решение об удалении следующих разделов из нашего каталога (в связи с участившимися запросами правоохранительных органов по данным темам):
- «Разное (копанина)». В связи с вступлением силу Указа президента Республики Беларусь № 485 от 14.12.2015
- «Оружие, его части». Во избежание возможных нарушений статей 295 и 296 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.
Все лоты, находящиеся в данных разделах, были сняты с продажи.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные со снятием лотов с продажи.
странно,
но каким боком
значек к Указу
Кто ТАМ рабирался, снесли всё под гребёнку укакавшись. Сайт, у которого есть Щот в бел банке очень легко управляем, писал уже.
Осталась ТУТ одна площадка- еврейский антик Пока АУКи и находки выставляют.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Cheslav писал(а):225 000 р. (по новому 2 р 25 коп ) с пересылом по РБ
Ты так Чеслав разоришся, Ща тебя завалят предложениями, типа МНЕ МНЕ МНЕ....
по НОВОМУ: 22 рубля и 50 копеек.