Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
ркка
Я чет не понимаю. Почему Вам должны отправлять знаки вперед денег?
Обычно , "утром деньги, вечером стулья"
а это,как они сами,между собой договаривались,так пущай и разбираются,тоже самиjanvar писал(а):ркка

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
ркка
Вам лет 12 судя по ашыпкам в постах. Удачи барыга перепродаван

Он сделал медальёны для ордена святой анны,прислал их мне и просил продать,их никто не брал а вот недавно купили два,я ему и написал что купили два штуки а деньги верну как вернёшь знаки пусть это будет стимулом типо.А работу я ему оплатил ещё чёрти когда по этим знакам.janvar писал(а):ркка
Я не барыга,а если бы был им то так бы и написал это сейчас скорее пристижно чем стыдно.Я просто пытаюсь вернуть свои знаки и всё.nook2004 писал(а):ркка
Ну кЭк бы РККА не одинок в своих предъявах,tailor67 писал(а):Да чего удивляться он мне то же знаки 3 месяца отправлял.А когда получил очень пожалел что связался.Возможно на битых знаках он эмаль и перельёт.
Но копанина очень опасная вещь.Отправил 3 знака все запарол.Причем сразу по скайпу сказал что один из них трогать не будет.Боится.Но все равно сунул его в кислоту.Естественно знаку конец.Я был в шоке.Если кто копанину перелить захочет не рекомендую

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
За такой срок я думаю напильником можно знак выпилить,ну а если дел много коровы, гуси, утки, знаки,так и ненадо браться я считаю,а если взялся то хотя бы брать трубку телефона когда тебе звонят ,а не просто игнорировать письма и звонки,я что должен к гадалке идти что бы узнать что со знаками и когда их вернут.
Вы ему вообще хоть что то отсылали???Вам он что то ремонтировал???Мне, да..У вас к нему предвзятое отношение.Вам то он что плохого сделал?Личная неприязнь к работе не имеет никакого отношения.Va_bor1 писал(а):скажу одно, апасля таких бодяг, я б ему не отсылал дорогие вЭщи на реставрацию.
Он Великий Юрыст, ему можно срать в темеjamaica писал(а):Вы ему вообще хоть что то отсылали???Вам он что то ремонтировал???Мне, да..У вас к нему предвзятое отношение.Вам то он что плохого сделал?Личная неприязнь к работе не имеет никакого отношения.Va_bor1 писал(а):скажу одно, апасля таких бодяг, я б ему не отсылал дорогие вЭщи на реставрацию.

\_(..)_/
- future1975
Любит не любит ,нейкаеркка писал(а): ркка 15 июл 2015, 23:07:26
По фото отличные работы и по общению(общался в скайпе)нормальный адекватный человек и видно что мастер своего дела.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...