Цанговый зажим Текнетикс
Цанговый зажим Текнетикс
Куплю цанговый зажим Текнетикс Альфа. Вообще необходим только квадратик, который вставляется в штангу. Может у кого есть не нужный или подскажите где купить в Беларуси.
Re: Цанговый зажим Текнетикс
а если самопальный замутить

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Мне нужно только квадратик замутить. Я нашел в Украине за 4 бакса, тока доставки нет. Если он у нас 5 будет стоить, так проще купить.
хрен вы че у нас найдетеigrek-84 писал(а):. Если он у нас 5 будет стоить, так проще купить.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

На брендовые МД в пошуке все до винтика есть. А вот с технетиксом действительно могут быть проблемы. Скиньте фотку запчасти, может найдём.konan писал(а):хрен вы че у нас найдетеigrek-84 писал(а):. Если он у нас 5 будет стоить, так проще купить.
kladopoisk.com.ua/acssesuary/zapchasti/shtanga_cangoviy_zazhim.html
Вот он родной, а нужен лишь квадратик, или самому его смастерить.
Вот он родной, а нужен лишь квадратик, или самому его смастерить.
Самому быстрей и проще будет сделать 

Да не так всё просто, вроде сделал, но не то. Может куплю где-нибудь. После Аськи-это не люфт
Не знаю как там в альфе цанга устроена, но было как-то у меня чудо китайское MD 5006, так вот у него резьба на верхней штанге была в виде пластмассового кольца с усиками которые зацеплялись за отверстия в штанге, есстесственно в один прекрасный момент эти усики срезало
Отдал знакомому токарю и он сделал на века
Резьба выточена из алюминия ( можно из бронзы ) и посажена очень плотно на верхнюю штангу, гайка и шайба от родной цанги, держит намертво

Резьба выточена из алюминия ( можно из бронзы ) и посажена очень плотно на верхнюю штангу, гайка и шайба от родной цанги, держит намертво