СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#861 Сообщение Va_bor1 »

По мне офицархи прислали не ответ, а нейкае издевательство. Пусть лучше подумают, как 485 выполнить по поводу комиссий, а то уже и МАЙ приходит.... :evil: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
АЛЕКСАНДР 777

#862 Сообщение АЛЕКСАНДР 777 »

Бьять епнутая страна абсурда , и шо самое страшнае так везде у стране :swoon:
Damian_x

#863 Сообщение Damian_x »

Va_bor1 писал(а):По мне офицархи прислали не ответ, а нейкае издевательство. Пусть лучше подумают, как 485 выполнить по поводу комиссий, а то уже и МАЙ приходит.... :evil: :lol:
Інфа па Мінску. Свежая, толькі што тэлефанаваў.

Камісіі сфарміраваны. Распараджэнне аб стварэнні і складзе камісіі ўзгоднена і чакае зацверджання Старшыні.

На пачатку мая абяцаюць зацвердзіць. Тады і пра склад камісіі абвесцяць. А пакуль што гэтую інфу не разгалошваюць, спасылаюцца на тое, што дакумент на падпісанні.
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
ashg

#864 Сообщение ashg »

Damian_x писал(а):Камісіі сфарміраваны. Распараджэнне аб стварэнні і складзе камісіі ўзгоднена і чакае зацверджання Старшыні.
А Рэестр? Пра яго што-небудзь чутно?
LAVA

#865 Сообщение LAVA »

ashg писал(а):
Damian_x писал(а):Камісіі сфарміраваны. Распараджэнне аб стварэнні і складзе камісіі ўзгоднена і чакае зацверджання Старшыні.
А Рэестр? Пра яго што-небудзь чутно?
Риестр понятен даже школьнику.....Зарегистрируй и отдай на благо родины.по ходу только полный идиот начнет регить колекцию.лучше закопать её .От куда пришла,пусть туда и уйдет.....пусть потомки лучше найдут лет так через тысячу.....Если конечно не убьют удобрения до того времени.....короче все уйдут в тень.я в этом уверен...Да и впереди выборы в сенаторы.СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРОЙДЕТ НАДЕЮСЬ.Ведь человек крестьянского сословья....и пьет без меры.Не место ему там...Ой не место.....
markoni

#866 Сообщение markoni »

У меня доки на регу приняли..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
guestess

#867 Сообщение guestess »

LAVA писал(а):Зарегистрируй и отдай на благо родины.по ходу только полный идиот начнет регить колекцию.
Я бы зарегистрировал. По ходу была корчма . На 3-х вёрстках её уже нет. По ходу все дороги ведут туда…И тупик… Куча камней и монеты от баратин – 6-грошовиков – до медях Толстого и Понятовского-Кати. И всё. Тупик… Сейчас под колхозным севооборотом.
Va_bor1

#868 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):У меня доки на регу приняли..
Доки на что? и кто принял,? Я таки понял, что КОРМиссиии созданы типА, но не утверждены или ты про свой музеиум? :o :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ashg

#869 Сообщение ashg »

LAVA писал(а):Риестр понятен даже школьнику
Вероятно Вы не поняли, что я хотел сказать. Меня интересует как он сделан. Бумажный? Кто имеет к нему доступ? Пока кроме 2-3х предложений ни о чём в указе 485 и упоминания о бумажных копиях в одном постановлении это все. Если Вам что-то известно еще - поделитесь пожалуйста информацией.
volin

#870 Сообщение volin »

А, что про штрафы слышно?
Иногда лучше молчать чем говорить.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»